みんなのレビューと感想「神々の拷問」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
この作者さんは基本的に作者買いします。ただ、ヒロインの女の子の魅力がいまひとつわからないので星を二つマイナスしました。でも、男の子の方は、強引な感じが個人的にはきゅんきゅんさせられるので高評価できます。現実離れしたファンタジー系が苦手な人には好まれないようなストーリー展開なので、注意が必要だと思いました。
絵は可愛いし、出てくる男性はみんなイケメンだと思います。
ただ、全体に黒いのが残念ポイントでしょうか?どうなっているのか分からなくなる。
ストーリーは悪くないと思うのですが、延ばし延ばしなのが残念なところでしょうか?
もうちょっと展開があった方が自分の好みに合っていたと思います。
いろいろなポイントを含めて評価しました。by 匿名希望- 0
1話のみ購読しました。好きな絵でストーリーもなかなか珍しい世界なのでもう少し楽しみたいとおもいます!
とにかくエロい!
エロいのが読みたいならコレ!っていう感じですただ女の子の身体ばっかり描かれてて、まるで男性向けのようです
しかし絵はキレイだしみんな美しいしこんな美男子達からのゴーモン(タイトルなのに不適切ワード)ならご褒美ですね笑
あと作者さんのお名前が変わったのかな?
前は二人の連名だったような?
あとマガミとか神社の神様に失礼な名前だなオイとは思いましたby ぽっさん- 0
都会での生活に疲れた主人公が田舎に帰省して気分転換できるかと淡い期待を持っていたら、田舎でも散々な目にあってしまい…しまいには記憶がないまま現実世界とは違う世界へと記憶がさまよってしまう。少しファンタジー的でエロス全開なストーリーです。
絵も上手いので綺麗なイケメン。可愛い女の子が出てくるので続きがどんどん気になります。by 蘭ちゃん。- 0
絵が綺麗
フリーの試し読みで、一話だけ購入して読ませていただきました。まず、登場人物の絵が綺麗で
男の人も女の人もすごくいい感じです。
これからどうなってしまっていくのかも気になるので、チェックしていきたいなと思います。by 匿名希望- 0
良かった!
絵はキレイで好きだけど、話が微妙だった。
エロい!
エロが苦手な方でも、読めるエロさ
だと思います!
めっちゃめっちゃ、エロを求めている方には
物足りなさを感じるかなっ?と
個人的には、おもいました!
この漫画家さんの絵は、いい感じの
エロスで、おぉぉー!と個人的に
好きです!
男の子も、女の子も
イケメン、可愛くてすきです!
ポイトがたまったら、読みたいです!by 匿名希望- 0
とても良いです
この作品は
かなりおすすめです!
結構恥じらいがある女子で どんどん
相手につられていくところがいい。
可愛い子が
顔真っ赤にしてると、、
どうしてあんなに可愛いんですかね?ww
思わず見入ってしまいました!!
続編が出たら間違いなく
買うと思います!それくらい
絵も綺麗だし、見やすくて
ストーリーも良かったですby 匿名希望- 0
絵は可愛いですね
男の子も色っぽくて好きな感じです
話も障りしか見ていませんが初めて見る話でちょっと楽しみby 匿名希望- 0