みんなのレビューと感想「神々の拷問」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
きれい
絵がとてもきれいでステキです。ヒロインはかわいいし、登場人物の男の人がみんなイケメンです。絵だけで私はかなりの満足感でした。
ストーリーはなんだかなぞだらけでまだよく分かりません。もう少し進めばはっきりしてくるかもです。ただエッチが焦らしすぎです。そこだけ星マイナス1ですね。スッキリしないのでモヤモヤします。by 匿名希望- 0
暇だったので、とりあえず無料の漫画を読み漁っているとこちらの漫画に出会いました!ストーリーはいまいち理解できなくて。。私の理解度が低いと言うのもあると思いますが、続きをわざわざポイント使ってまで読みたいなぁとは思わなかったです。。ただ、ストーリー関係なくそういうシーンが好きな方はいいかもしれません。
ちょっと残念かな
皆さんを書いてあった通り、絵はとても綺麗で表紙にひかれて、無料を読んでみたのですが、 話が好きか嫌いかという所に結構終われるような感じがします。
せっかく顔が綺麗で 冷たい感じで !素敵だなと思うんだけども 、もうちょっと話の展開が、他にもなかったかな、っていう気がします。 絵がとても素敵だっただけにとっても残念です。by 匿名希望- 0
ちょっと変わった
作品が読んでみたい人に特にオススメの作品だと思います!!読み切り作品なので安心して読める所も魅力の作品だと思います!!なかなか珍しくサクサク読めて楽しめました!!格好いい彼やら可愛い彼女大好きな人に特にオススメになっている作品だと思いますが!?絵の感じも大好きな魅力の作品だと思います!!オススメ作品のですね
地味に好きです。
こういう物語設定、地味に好きです。
時代モノの物語になっています。
神様だとかタイムスリップだとか
難しいことは考えずにストーリーそのもの
を楽しんでほしい物語となっています。
色んな時代設定があり、そこもまた一つの
魅力なんだと思います。
隠れざる真実などが垣間見える物語構成
なっています。面白いです、by 匿名希望- 0
素晴らしい!
この先生の作品大好きでオトコスメだったかな?
そこから先生が描くキャラクターや体のラインなどとーっても綺麗で思わず見とれちゃいますー!!!
女の子は間違いなく可愛いし、男の人は間違いなくカッコイイです〜、
神様シリーズ最高です( ^ω^ )
他の作品も大好きで全て購入済みです!!
新しい作品がまた出るのを楽しみにしています!by 匿名希望- 0
解像度が悪い。
画像が全体的に荒くて読みにくいです。
編集が下手すぎて読んで残念。
これは完全にめちゃこみ川の問題かと。
絵はとても綺麗なんですが、女の子があんまり好みじゃないです。
エッチなシーンも読んでてドキドキするというよりも、ここがこうならもっと、きゅんとするのにーといった粗探し的に見てしまうのがもったいない。by 匿名希望- 0
なんだかなぁ~
表紙の絵がきれいで、無料1話読みと今後をレビューで拝見しました。
絵は確かにきれいですが、ストーリーが何がなんだかよくわからないです。
時代をタイムスリップするため、ちょっと説明不足でわからなかったです。
今後も他のレビューを読む限り、購入はしないかなって思いました。
絵がきれいなだけに、もったいないです。by 匿名希望- 0
絵柄が綺麗です
レビューで言ってる方が多いですが絵柄が綺麗で表紙にひかれました。
中身も確かに絵が綺麗なのですが、表紙からの連想と少し違うかな?ヒロインの横顔も平面過ぎる感じ。ストーリーは好きなんですが、展開の仕方がちょっと解りにくかったりイマイチ。
私は、神様って言うか、妖(アヤカシ)みたいな印象に近かったかな?by えびFLY- 0
うーん(´-ω-`)
キャラに惹かれて購入しましたが、女性向けのエロ描写っぽくないなぁと。ヒロインの喘ぎ声が笑っちゃいました。
絵は素敵なのに、なんだかもったいないなぁ…。
まだ2話までしか読んでいませんが、続きの購入は迷っています。絵が好きな方、男性向けのエロ描写が好きな方は良いと購入おすすめかなと。by 匿名希望- 0