みんなのレビューと感想「神々の拷問」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
んー
かなり微妙です。
全然意味がわからない展開でついていけない感じ3話までみたけど、なんとも言えないby 匿名希望- 0
確かに絵は綺麗!
絵が綺麗だし設定も面白くていい!ただ、コマ割り多すぎて読みづらいし話の先が見えないというか方向性が分からないため、途中で読むのやめてしまいました。
イケメン揃いなのは嬉しいですが、ストーリー性がもう少し深掘りされてると読者が引き込まれてより素敵になるのかなぁと感じます。絵がとても綺麗で、ヒロインも可愛いので好きです!by 匿名希望- 0
絵だけが美しい?
表紙から他の作品にはないテイストを感じて読み始めましたが、出だしからそこまで夢中になれませんでした。読み進めてみても、個人的には好きなストーリー展開でもなく、どことなく中途半端さが気になる作品に感じられました。イラストを楽しむ分には?よいかもしれませんが、物語を楽しみたい!と思う方には物足りないと思います。
by ハムチーズサンド- 0
メガネ女子がいいけどちょっと幼いさもあっていい!!
神イケメンすぎる!
あんなイケメン世の中に居るかぁ…笑
まだ1話目だけど、面白そうだから楽しみに読みます( `・ㅂ・)و
神様があんなにイケメンならいいかなぁって流されてしまいそうになっちゃいそうです!!笑
現実で会ったらちょっとビビるけど…笑
これからも頑張って下さいね!!by 匿名希望- 0
絵がとても好みだったので読むことに。。。
うーん。
ぜんぜんエロくない((((;゚Д゚)))))
思ってたのとちょだと違いました( ´_ゝ`)
キャラ設定は好きなんですけどねー( ̄O ̄;)
なんてゆーかストーリーがちょっとがっかりな感じで。
しかもエロくないし。
期待はずれでした。
ドMの人にはおすすめです!by 匿名希望- 0
あれっ、、?
絵が綺麗で、今まで読んだ漫画と違う雰囲気だったので試し読みをしてみました。が、ストーリーがわかりにくく、絵も若干見づらく感じました。高梨くんが少し出てきて、すぐに江戸時代へ。読み進めていったら話がわかるようになるのだと思いますが、私は1話でいいかな、、、と思いました。でも高梨くんはかっこよくて好きになりました!
絵が可愛いです。
絵可愛いくて、ストーリーもいいですね。
女性向きだと思います。
気になって、続きを購入してしまいました!
前半は、エロティックな場面が多かったけど、後半はキュンとくる感じのストーリーで楽しめました!
話も12話と短めで購入するには良かったです。
ちょっとエロシーンは、隠している部分が多いので星一つ減らしました。by にくまんちゃん- 0
レビューを読んでから購入しました‼確かに、私もストーリー構成がよくわかりません笑
でも、絵が好きなのでいいかな、、、、、
作者さんの絵が好みなのが幸いです!Mの女性ばかりですね笑でもそこが女って感じですよね‼実際、女性ってみんなMっぽいですもんね笑笑
レビューの評価はすごく低いですけど絵が好みなら買うべきかな?by 匿名希望- 0
表紙に騙された??
たしかに、皆さんのおっしゃる通りかも。
表紙の2人は本当にステキです。雰囲気もあるし、表情もとてもいい。さぞかし妖艶な世界が広がっているのだろうな、と期待を込めて読み進めると??なんで??全然違う。同じ人が描いているとは思えない…画力が(失礼を承知ですみまさん)。というわけで、買って読むのをやめてしまいました。作者さんにはもう少し頑張って良い作品作りをしてもらいたいです。今後に期待しています!!by いずたん- 0
2度買い...
昔のデータが消えたので(涙)2度買いコミックです!イラストが素敵です!!そしてエロいです!!男性も楽しめるかと....ストーリー的にも♪
by しきねこねこ- 0