【ネタバレあり】神々の拷問のレビューと感想(10ページ目)
無理分を読んで続きが気になり購入しました。
いきなり時代が飛んだり不思議なお話です。
みなさんの口コミにかかれている通り、中途半端なところで終わってすっきりしない、、、
という所すらよさを感じるのはきっとドエムだからなんでしょうw
ドエムの人には物凄くオススメです。
絵がキレイなので、エロいシーンが多くても女性がみても不快ではないとおもいます。by 匿名希望- 0
きれい
えがきれいですとーりーに、ひかれてこうにゅうしました。いろんなじだいをかけぬけてく、たいむとらべらーてきなおはなしが、しんせんでおもしろかったです。でもどの、せかいでも、ねらわれちゃってびじんはたいへんです。えのたっちもせくしーであまあまな、かんじもよかったです。いちゃいちゃがもうすこしおおめでもうれしいです
んー…
絵が綺麗です。最初、絵を見て読み進めることを決めました。
しかしなかなか話が見えず…ストーリーがよくわかりません…最後まで読めばわかるのかもしれませんが…
登場人物はみんな綺麗な顔立ちだし、好きな絵ですが、行為中などは何をしてるのか、どうなってるのか…ほとんどわかりません…
その辺は想像におまかせって事なのでしょうか…by 匿名希望- 0
途中・・
終わり方が途中なような。
少し残念です。もう少し、ラストがよかったらよいと思いました。
仕方ないのですかね。by Mie- 0
次が気になる
初恋の人とその場のノリで結ばれるだけの話かと思いきや、まさかのこんな展開⁈
と、驚いてしまいました。この子は昔何があったのだろうと、次のお話が気になってしまいます。ただのTLにしては芸が細かくて、読者としましては引き込まれる要素が満載です。恐らく前世でこの屋台の男に足抜けの助けをしてもらった事で何かの約束事をしたのだろけど、それは何⁈って感じです。by 匿名希望- 0
絵はきれい
神々からいろいろされるけれど、場面転換がありすぎて、イマイチついていけない感じがありました。
イケメンの神さまは好きです(笑)
自分の気持ちをうまく表現出来ないヒロインに、神さまが自分を重ねて見ていた…というのは分からなくもないけれど、好きな女の子を他の神さま?友だち?にいろいろされるのをヨシとしていたワケで。
コマ割りがもっと見やすいといいな。by ゆっきゆっき- 1
恋愛要素はいらないが
恋愛要素はいらないが、エロの部分だけ見ると焦らしと快楽漬けだったので、好みだった。最後何話かはいらないかな。途中さらっと流れたエロのところももっと見たかった。
by aki1245- 0
まだ、無料分までしか購入してませんが、とってもおもしろい!この作者さんの絵がとても綺麗で、内容も良さそうです!!他の作品も購入してますが、どれも期待を裏切らず、すっきりできるし、キュンキュンします!!!!何てったって、イケメン!!体もイケメン!!イケメン素敵!!こんな恋したいって、妄想が膨らみます!!
試し読みをしました。
絵が可愛いです(*´ω`*) ヒロインがとってもキュートで柔らかそうなおっぱいの描き方がとてもいいです。
ストーリーは“神社の境内の裏”から急に時代設定がタイムスリップしたかのようなところで終わり。
ありがちだけど安心の設定でワクワクします。
これは先が気になって仕方ないです。購入しなければ!by 匿名希望- 0
。
題名が面白そうだったので試し読みしました
ですが期待以下で、まず思った以上に絵が崩れてたり、ストーリーも良く分からず内容についていけない感じでした、エッチなシーンも途中で変わったり、正直なんだこれ?と思ってしまいました
まだ読んでるの最初の方なので読んでけばストーリー分かってくるのかも知れませんが、、、by 匿名希望- 0