みんなのレビューと感想「氷の執事と誘惑乙女~熱い指先でとろけさせて~」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
執事と
少しドジだけど、可愛らしいお嬢様と仕事を完璧にこなし、何を考えているのかわからない、もしくは、相手にわからせない完璧なる氷の執事とのラブストーリーであります。庶民の私では、経験できないようなドキドキ感であります。お嬢様もウブでかわいらしく、守ってあげたいと思わせてしまう、私もそんな女子になりたいと切に思います!
絵がとても綺麗で読みやすかったです。話の長さも丁度よく、だらだら続かないからすぐ読めて良かったと思います。
執事さんも魅力的で、お互い早く素直になっていたら…と思いますが、、そこが面白いんでしょうね。現実逃避できました(笑)
続編やこれ以前の小さい頃の話などあったらいいなと思いました。
他のも読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
題名が気になり無理だけ読みました。設定とストーリーは良いと思います!続きを購入してでも読んでみたいって思える作品でした!昔は優しかったのに…今は氷のように冷たくなったカレ。想いを寄せるヒロイン。ステキです!!何かカレにはカレの事情があるんだろうなと思いました。本当はヒロインのことを好きなんだと思います。
胸キュン
お試しから面白すぎて
一気読みしちゃいました。by 匿名希望- 0
王道の、執事とお嬢様の恋
景もカッコイイし、登場人物もストーリーも悪くはないのですが、可もなく不可もなく‥好きなネタだけに、もう一捻り下さい。物足りなさが残りました。
終わり方は、今後の景の行動に期待を持たせる感じで良かったです。by ミセスN- 0
初期の作品でしょうか。作者さん買いですが、絵は少し古めです。エロ要素も少なめかな。少し無理があり感情移入しにくかったですが、王道でハッピーエンドで4。
もっと見たい
続編とか見てみたいです!少しSっぽい景が堪らない。
ステキ
執事もの大好きなので色々読んでますが1、2を争うぐらい好きです
とにかく景がかっこいい
初めてするときの上半身脱ぐところの体がたまりません
お嬢様も、ただの天然じゃなくて強がってるところがかわいいです
幸せ気分になれるので何回も読み返しちゃう作品です
こんな執事がいたらいいなーとか
こんなお嬢様がいたらいいなーって
すっごくおもいながら楽しく読んでますby 匿名希望- 0
絵はあまり
設定がなによりもいい!と思いました。
女の子も可愛いし、男性も男前に描かれているけど、全体的にたどたどしいというかぎこちない流れに見えてしまってるのが個人的には非常に残念です。
だけど、女の子なら絶対に一度は憧れるだろう設定でそれがなんとも言えず、残るなぁと思います。
あまりないような一般社会での設定だからこそ。妄想の世界に入れます、by ジンさち- 0
好きな設定です
無料分だけ読んでみました。幼馴染みで、イケメンのクールな執事を好きなお嬢様。続きが読みたいので2話目も購入してみたいと思います。絵もキレイで少女マンガのような初々しい感じもあり、今後の幼馴染執事の恋愛感情があるのか無いのかということも気になります。顔色を変えない執事の感情の変化をどう表現するのか楽しみです。