この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「氷の執事と誘惑乙女~熱い指先でとろけさせて~」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

• タップ

評価2 4% 37
評価1 1% 8
601 - 610件目/全1,019件

絵と構図が格段に上手で魅力的

この作家さんの作品を初めて読みましたが、絵と構図がとても上手で、映画のような魅力的なカットが多く、ぐいぐい読んでしまいました。
    お話としては、原作ありきのTL作品らしく、カラダをつなげるキッカケがこじつけっぽい感じがしたり、ヒロインと父親の結婚に対する勘違いがあっさり解決したりとご都合主義な面もあるけれども、とにかく絵と構図が魅力的でした。

この作家さん独自の作品をもっと読んでみたいし、他の作品も読みたいと思いました。

ぐぅぅぅぅ。
    試し読みの罠で購入した一人です。
    お嬢様の素直じゃないところも
    執事のクールさ、からの
    余裕のない感情をぶつける時も
    時々ハニカム時も。。。

たまらんん!!

尊いです。

そして絵がとにかく綺麗です。
    可愛い!
    エッチはエロさはあんまりないかな?
    もうかわいい二人をただただ見るかんじです。
    純愛漫画にエッチシーンがあるかんじなので
    エロさを求める人には足りないかも。

一気に、

ネタバレ レビューを表示する

読んでしまいました。長編でもなく短編でもないちょうど良い長さのストーリーです。エロティックな部分もくどくなく、ストーリーもありがちではあるけれど、女としては憧れ的な内容です。是非とも続編が読みたい!久々のhit作品でした。

by 匿名希望

クールだけど有紗の事を影で支えながら一途に想っている景、しかも頭脳明晰でイケメン♡カッコ良すぎだ!!!
    有紗も景との初エッチを夢で妄想しちゃうの程に好きなんて!20歳過ぎなのに可愛すぎる(笑)
    お父さん達の結婚の策略にもうまく交わして見事にハッピーエンドだったので最後まで楽しく読めました。絵も綺麗です!

天邪鬼

ネタバレ レビューを表示する

本当は大好きなのに、解りやすくアピールできなかったり、思いとは真逆のことしか言えなかったり…お互いがお互いに片思いを拗らせた状態から始まるストーリー。
    特に主人公は拗らせすぎて、彼には本心がまるで伝わっていないのに、ある事がキッカケで「あれ?あれれ?」と言う間に勘違いはしたままなのに良い方向に進んでいきます。
    みててじれったい!
    とにかくじれったい!
    終わりよければ全てよし!だけど、じれったい!笑

by 匿名希望

1話読みました。
    女の子が性格も可愛いですね。
    執事との切ない恋愛。
    続きが気になります。
    クールで仕事のできる執事がHのときどうなるのかなーと。
    なんとなく執事っていうと身分の差があるようにかんじちゃうけど、関係ないのですかね?
    二人とも幸せになってほしいと思います。
    ラブラブ楽しみにしてます。

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で読みやすい。
    エッチなシーンも爽やかと言いますか、綺麗だなーと思いながらホノボノ読めてしまうところが凄いなぁと思います。
    お話としては、まだ1話試し読みで言うのもなんですが、好きな男の子なのに使用人として働かせている事に対し、主人公はなにも感じないのかなぁー?と思いました。
    これから先のお話でその辺りが描かれていくのかな?

やっと実る

こういった関係性の話好きですね。絵もとても綺麗で、スラスラと読みやすかったです。執事とお嬢様の恋ですが、いつお互いに素直になるのか目が離せませんでした。詳しい内容はネタバレになってしまうので伏せますが、景さんはなかなかのむっつりスケベですよ 笑 でもそこがまた見どころです!是非読んでみてください、オススメです。

by yzkzrnn

ネタバレ レビューを表示する

おやしきのむすめ. ありさと
    むかしからつかえている執事一家の長男けい。
    子供の頃は家族同然だったが、身分をわきまえるようになり冷たく接するようになったのかな?と思いながら読み進めている。

有沙と景は両思いだと良いなぁなんて思いながら どうなっていくのか?まだ1話目だけれど今後の展開が気になって仕方ない。

ネタバレ レビューを表示する

とにかく最高でした!
    話数自体も少ないので話にまとまりがあって良かったです。
    ただ、他の方も言っているように、学歴を聞いただけですぐ納得する父親は非現実的すぎるかなとは思います。逆に言うと、それ以外はよかったです。
    景がとてつもなくカッコよかったです。
    この原作の方とイラストの方の組み合わせの他のものも読みましたが良かったですし、これと一緒におすすめできます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー