みんなのレビューと感想「氷の執事と誘惑乙女~熱い指先でとろけさせて~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絵が好きなのもあり、気になっていて
他の人のレビューを参考に購入。一気に読んでしまいました!
12話完結で短いと思うかもしれないけど、読みごたえありでよかったです。by 匿名希望- 0
作者さんの問題ではありませんが、このタイプの漫画はどうしても画質が良くないのが気になります。ストーリーがきになるだけに運営さんに是非高画質で販売して欲しい商品です
面白そう!
まだ無料分の1話しか見てませんが面白そうです!執事の雰囲気がかっこいい!絵も可愛い★続き見たいな(^ ^)
ツンな執事様と可愛いお嬢様。お嬢様のホテルが執事に恋心を抱いていて、エロ妄想や、エロ夢を見ている。実現した、いいね。執事もツンだけど、いつかデレになるのかな。
by みみぞー- 0
絵も可愛いし、好きな作家さんです。次の作品も楽しみです。いつも読んでます!応援してます!!男の人もかっこいいです
この作家さんのお話はハッピーエンドが期待出来るので、安心して読みすすめられます。もちろん攻められるシーンもいつもドキドキです!
絵もキャラも気に入りました
作者さん買いです。
女の子が可愛くてラブシーンがエロい。それに男性が素敵。
今回は執事!すごく面白かったですが、御父上の学歴聞いて態度変えるのは
都合よすぎる気がして「うーん」という感じでした。
完結とありますが、番外編で小さい頃の話とかもっと大人になってからの話とかも
読みたいと思いますwby 匿名希望- 0
エロなのにキュンキュンします!
頑張れ!って応援したくなる(笑)
絵がきれいなのと、読みやすさでおすすめです。by 匿名希望- 0
絵が可愛いし、ストーリーも面白いと思います。
ただ最後の終わり方があまり納得できていないので☆3にしました。by ゆり✿- 0
作者
作者さんが好きで、色々なシリーズを読んでいます。特に絵が好きです。女の人も男の人も可愛くカッコイイです。