みんなのレビューと感想「欲情 深夜オフィス」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
作家さんがすき
お色気のないかんじのえっちだけど。
話がおもしろくて好き。どのお話もおもしろくて好きです。個人的には三崎くんが好き。by 匿名希望- 0
オフィスラブが好きな人にはいい作品かなと思います。
でてくるキャラのやりとりが楽しくて、クスッと笑ってしまう、テンポもいいしさらっと読める。by 匿名希望- 0
オフィスラブ
社内恋愛ものって面白いものが多いのですが、これはいまいち。ドキドキ感があまりなく、ありきたりに感じました。
by みおみおみー- 0
作者さんが好きなので購入!
今回もハズレなし!
色々なストーリーが入ってるのですが、特に1話目が好きです!by 匿名希望- 0
作者買いです!この作家さんの作品は、全部読破したくなるほどはまってしまいます。今回も胸キュンしました。満足です。
上司とのラブストーリーだけど、ほかの作品とは違う観点から描かれていて、なおかつ主人公の気持ちの変化とかも面白くて、楽しかったです。
オフィスラブとか経験がないので、こーゆーのって憧れるなと思いつつ。ついはまって読みました。色気あって羨ましいです。
(o^^o)
内容も話の展開も、大人の恋愛のような感じですが、とっても良かったです(*^▽^*)
短編の読み切りですが、次々読みたくなりました!by 匿名希望- 0
さくさく読めます。で、ちゃんときゅんきゅんもします!はるこ先生の漫画は絵がかわいくて大好きです♥️後日談?みたいなおまけ話もお気に入りです!
上司もの
上司ものいいですねー。しかもドS!
上司の匂いクンクンしちゃうのも可愛いですね。電車から降りてそっと手を出す感じにきゅんときました。
最後のそろそろお相手〜も、友達から恋人になるまでの駆け引きや素直になれない感じに共感しちゃいます。
はるこ先生はほぼ、はずれなしです!!by 匿名希望- 0