みんなのレビューと感想「奇人探偵 銀鼠」(ネタバレ非表示)

奇人探偵 銀鼠

ミステリーマニアに是非ともお読みいただきたいマンガでございます!とくに、アントニー・バークリー系の未知数感がお好きなかたは必見!

作者さんの漫画を何度か読んでいたので今回の漫画も購入してみました!
    ん~さすかわ高口さん!雰囲気溢れるし、話が終わっても尚想像力をかき立てられる終わり方!

作者にビックリ

無料分読み終わり、小説のようなストーリー展開だなーと思って作者をみたらあすか組の先生でした。納得の安定感です。

大人の都合で

女のふりをしろと言われたり、男の姿に戻せと言われたり。振り回されるなんてかわいそう。絵柄は、大正ロマンの雰囲気が出ていてきれい。

謎解きながらの、話の流れだからストレスなく読めます、画風も好きな感じです、柔らかな線で、ふわっとした、タッチがすきてす

きれい

この作者さまの作品はあすか組の印象が強いのですが、ミステリー系も似合う絵柄なんだなと楽しく読めました。
    時代も好みだし、ストーリーも好みでした。最近では当たり、の作品です。

もっともっと読みたい作品です。世界感、絵、テンポ、全てが最高です。無料だけのつもりが最後まで一気読みしてしまいました

少し先が読めちゃいました

先が読めちゃったけれど、登場人物が魅力的。

事件の裏が知りたくなる!

明治という時代設定が、物語を一層妖艶な雰囲気へと誘っているような気がします(^^)どんな秘密が事件の裏に潜んでいるか、惹きつけられます♥︎

明治とか大正の時代設定の作品て何とも言えない色気のような物を感じる
    身分とか理不尽とかある方が面白いと思う