みんなのレビューと感想「雌尻ズム~嗅いだり舐めたり~」(ネタバレ非表示)

なかなかな

興奮プレイで。先ず先ずソコソコな女の子も可愛さあって、良かったけどちょっとストーリーと内容に乱雑な部分が有りましたが、合格点だったと思いました。(´・ω・`)

少しストーリーにちょっと工夫をすれば数段良くなるかと思いました。

マニアックにエロい

絵も話も好みはわかれる感じ フェチワードにひっかかればオススメします!
    全ページHとかではなく ほのぼのしたストーリー➕ラブラブな感じのを読みたい時にはコレ

あな×シスのみ読みました!
    兄妹でア○ルセ○ク○をやっちゃうとか漫画だからこその展開!
    ア○ルに興味津々の妹の念願叶って気持ちよくお兄ちゃんにア○ルでたくさんいかせてもらって気持ち良さそうでした!

主人公がうらやましい

なかなか良かったです。絵はちょっと微妙かな?内容はマンネリかもだけど‼️顔にお尻のせて潮を吹かれたりと好みにマッチしていますね‼️

なかなかよかったです^ ^
    ちょっと古い感じがしますけど
    すんなり読み込める感じで気に入りました、
    女の子も嫌がってないしね^ ^

にゃ

コンテンツによって好みもわかれるかもしれないけど、どのコンテンツも当たりだと思った。他のストーリーも見てみたい。

作者さん好きなら

作者さん好きならば、買いですよー♪
    絵も、綺麗です。
    内容は、まぁマンネリなんですけどね。
    新しい作品が見たいですね。

正直なところ絵が微妙ですが、おしっこや顔にお尻乗せて潮を吹かれたりと好みにマッチしていて読み続けたいです。

(*´ー`*)

絵はあまり好きな感じではないけどストーリーはけっこうエロかったです( ̄▽ ̄;)
    まぁまぁ読みごたえありました

むむ?なんでこんなに評価高い???絵は悪くない、けどちょと変態的な感じ。。。ストーリーはそこまで惹かれず。。。数話のみ購入。