みんなのレビューと感想「幼なじみと強制結婚 毎晩カラダは開かれる」(ネタバレ非表示)
かわいい
好きな女の子と付き合いたいのに必死なとこらが羨ましいですね。仕方なく一緒にいると勘違いして、不安な気持ちの涙とか、描写が好きです
by ラッキーandピース- 0
あー、えーっと
うん、あー、なんだか、
既視感が…イサナせんせーは、
兄弟・姉妹、失踪やら駆け落ちの
後、片思いの姉妹が嫁ぐ
ストーリーが鉄板なので?!by 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
今ならあまり考えられないシチュ
平成、令和の時代に本人達の意志を無視した結婚はあり得ないでしょう。それは置いておいて、弟君の強引な感じ、嫌いではありません。若いときはこういう男の人に惹かれるんですよね。
絵が好きじゃないですね。特になんか男性キャラクターが好きになれませんでした。印象にも残らない感じです。
お試しだけで申し訳ないのですが…絵が好みではありませんでした。女の子が裸になってる時の乳首の描写とか美しさを感じられず…残念です。
絵のタッチは好きではないですが。エロさもあって、読んで楽しかったです!もう少し丁寧に描いてほしいです。
この先生の他の作品が気に入って、
この話も読んでみました。
確かに絵が気になる人は気になるかも。
私はそんなに気になりませんでしたが。
ありがちな幼なじみ系の話ですが、
この先生の話は適度にエロくて好きです。by 匿名希望- 0
内容はまぁまぁだと思いますが、絵があまり好きではないです🙍🙍
特に蕗さんの目が…感情が面に出るときの目が異様にデカイ😨😨と思いませんが、顔のバランスが悪いのがものすごく読んでいて気になりました。もう少し顔のバランスを考えて描いた方が良いと思いました。
読んでいてとても気になりました。もう少し柔らかい感じで描いた方が表情が豊かになる気がしますよ( ̄ー ̄)by 匿名希望- 0
う~ん
幼なじみと強引に結婚させられ、だんだん好意を実感して行くという展開のお話は好きでした。でも絵が好みではなかったので残念…
by mokemoke- 0
絵が…
幼なじみのお話、ストーリー自体は嫌いじゃない。ただ、絵がどうにもあんまり好きじゃない…じゃあ、購入しなきゃいいってなっちゃうけど。