【ネタバレあり】尻フェチなんかに好かれてたまるかのレビューと感想

尻の触り方がエロい!

尻フェチに目覚めさせられたイケメン×デカ尻がコンプレックスの受
    ただの性感帯とフェチの一致かと思いきや、お互いがお互いでないと感じない&好きになれないという美味しい設定w
    身体からでさっさとくっつくかと思いきや純情二人に焦らされてニヤニヤしますwしかしフェチなだけあって触り方が非常にエロい…w
    続きの期待もこめて☆5!

by

良いなぁ

私もお尻がデカイのが悩みというか、開き直りのチャームポイント。こんなお尻にベタ惚れしてくれる彼氏が欲しいもんですが、主人公がお尻だけが目当てって思っちゃうのも無理もないね。これから徐々にわかり合っていくのが楽しみです。

ニヤニヤが止まらない。

もう表紙とタイトルで即購入しました!

もうそこまでやったんならヤッちまえっと思うんです。はい。
    続話が気になるなー。

by nt

(・∀・)

1話だけ購入してみました、お尻がプリプリしててお尻は好みですが、お話の内容はあまり好みでは無かった。残念。

え、可愛い・・・!
    お尻が敏感だと大変そうだけど、
    それでもちゃんと守ってくれる人がいるっていう進みかたはありきたり?だけど、キャラが可愛くていい!

なかなかフェチ作品を読む機会がなかったのですが、この尻フェチ作品は本当に本当に面白かったです。

絵からもお尻の質感が伝わってくるような感じも魅力の一つだと思います!!

ただ、これからも読んでいきたいの思っていたのに、更新がずーっと止まってしまっているのが残念です。続き読みたかったな……………。。

おもしろかったです!

主人公が電車で痴○にあっているところを助けられ。。。ってゆうかんじの、王道的展開から始まる物語。おもしろかったです!

尻フェチ

尻フェチ良いです。テンポよくストーリーが進むからサクサク読んでしまいました。

どんどんお尻にはまっていく様子?が楽しいです

最後のイヌクラくんと鼎くんの策略?でハ
    ッピーエンドに終わりましたが、その後の2人の続きも気になります

ノンケ好きです。

ノンケの人が、葛藤してそれでもこのケツがいいと!
    この男の子のケツで反応がいいから、どうしてもその手を止められない。
    受けの子もマンザラじゃないとこなんかとてもいいです。

フェチってイイですよね( ´ ▽ ` )
    お尻フェチっていうだけあってお尻の描き方がエロいです!絵も綺麗なので見やすい一冊です!