みんなのレビューと感想「猛獣スクールデイズ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
表紙
もう表紙だけでこのイケメンにやられてあれよあれよと一気に最後まで読んでしまいました。
迷ってる方がいたらぜひ読んで欲しいです。by はなゆゆ- 0
サブキャラがかっこいい
仁超やばいんやけど、モブの仁の友達がかっこよすぎてそっちが気になるー
真中はどちらかと言うと普通の拗れた子でしたーby ゆるふわももりん- 0
だんだんと主人公がハマっていく感じが面白いです。
あんなに同性にモテまくる?ってエライこっちゃ💧と思ってしまいますね。by 匿名希望- 0
期待通り❢
作者さん買いです。
作者さんのエロって好きです。
受けくんの表情とっても良くて……
最後のおまけがとっても良いです。by 匿名希望- 0
最高の作品でした!!!!
キャラクターもかっこいいし、作品内容もしっかり構成されていて良かったです!!!!by 匿名希望- 0
続編でもっと猛獣なとこが見たい!
作者買いです!
肉食系男子の仁が理想のカラダを持つクラスメイトの真中に興味を引かれていきます。
これまで理想のカラダを女性に求めていたわけですが(一般的に当然といえば、当然)それが冴えない男だった!ってことで、信じられないわ、プライドが許さないわ…で荒れる仁。そりゃ、もっともだ(笑
でも自分に群がる男たちからなんとか身を守ろうと必死の真中を知るうちに、理想のカラダを手に入れたい!というだけではない気持ちが芽生えてきます。
まぁ、仁は元々、肉食系なので、そこはグイグイいきます(笑
せっかく肉食系なのでもっとエロシーンが多くてもよかったかなぁ…by るなぞぅ- 0
凄く面白かったです。
男の子同士なんだけど、なんだかドキドキしちゃいました。
それにお互いが自分自身の気持ちに気付いた時なんかはキュンとしました。by 匿名希望- 0
絵がきれい!もっと見たくなりました
まだ最初しか読んでないけど、絵がまずきれい。
あんなけ男性からからだ求められる真中くんは本当に辛いだろうなって思う。そしてなんとか彼が幸せになってもらいたい❗って思うとついつい続きを読みたくなっちゃいます❗by ややこい- 0
表紙で一目惚れ!
攻めくんが最低ですがカッコ良いです
受けくんの表情や体つきも可愛い。
結構前に読んだ作品ですがたまに読み返したくなります。by 匿名希望- 1
真中くんがかわいい
はじめは無自覚にエロさ放出してるだけの卑屈な子かと感じ悪いくらいでしたが
過去のトラウマとか刷り込みに近い自己嫌悪とかで仕方なかったんですね
仁くんも女に困らないほどモテるのに理想のからだが真中くんとは
なかなか強引な設定な感じですが
ある意味本能に素直で次第に心まで揃って全部の真中くんが欲しくなるとか
キュンときます
仁くんのベタぼれが和みますby 匿名希望- 0