みんなのレビューと感想「猛獣スクールデイズ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
まだ
試し読みで気になり購入。
まだ、数巻しか購入してないので分かりませんが絵が綺麗です。
多分大人買いしますwby まぃちむ- 0
高レビューで
楽しみに読み始めましたが、カット割り?に不満アリです。他の方は誰もこれに触れてないので、私の表示だけがそうなのか、最近そういう風に変わったのか。
明らかにセリフがあるのに次の?前の?カットが被っていたり、明らかにセリフが入っているだろうところが空白になっていたり。最初はたまたまかな?と想像で読んでいましたが、だんだんストレスになってきました。
ポイントが低いのもあって買っていましたが、さすがにこれはな…と、途中でやめました。皆さんおすすめの最終話までたどり着けなくて残念です。by いっちゅりん- 0
個人的にかなりこのみの展開、主人公でめちゃくちゃ面白かったです!また読み進めたいとおもいます!絵も綺麗でした
by るーさんさんまる- 0
けっこう前に作詞さん買いしたこれを久々に読み返しましたが、やっぱり改めて面白かったです!登場人物がカッコいいしエロいし表情も感情も豊かだし、最高でした!
by めっちゃ混み- 0
ポイントもお手ごろで、なかなか絵も素敵でモエキュンなストーリーにも癒されるしとても面白いかと思いました。
by ninocia- 0
作者さん買い❗
最近、BLを読み始め、すっかりハマってしまいました。初めて読んだのが佳門先生の作品でハマったので、この漫画も作者さん買いです。まだ全部読んでないのですが、他の方のレビューを読んでハズレではないなと確信しています。
by ニシモリ- 0
真中の色気がすごい!
エロもしっかりあり、ストーリーも満足な内容でした。続編が読みたいなと思いました!by m0k- 0
「守ってやるからカラダをよこせ」
って言ってたからすぐにでも襲うのかと思ったら意外と良い子だった。
途中から仁君が可愛くてニヤニヤしちゃいました!by ☆チャーミー☆- 0
次読みたくなる作品を探しててたまたま見つけたんだけれど……
何か面白そうで興味津々評価も高いし読んでみようと思いますby K1956- 0
面白い!
表紙が気に入り即購入。ストーリーもむつこくなくとても読みやすいし絵もスゴく好き。ぜひお勧めしたい作品です。