タイトル通り生意気な男の子だけど、すごくかっこよくて、主人公の女の子のことを想ってるかんじがすごくいいです。

すごく面白いです!

久しぶりにキュンキュンしすぎるマンガを発見しました!
    先輩後輩もいいのに、男の子の後輩はもっとやばい!!!それなのに、タメ口で甘い言葉も言ってくるなんて……
    今後のふたりの展開がものすごく気になる終わり方……( ̄▽ ̄;)

ドキドキ満載の青春恋愛マンガで大ファンです!すれ違う時もあってハラハラしますがとてもキュンキュンするマンガなので是非見るべきです!

先輩が後輩のリズムに乗せられてどんどんハマってく。
    無愛想な彼からちょっかい出されるのはみてて楽しい。

何度読み返してもきゅんとくる

久々の大ヒット作品、かなりのオススメです。
    成瀬の一途な想いやユキせんぱいの不器用な愛情表現に何度もキュンキュンさせられて、一気読みしました。二人の仲がゆっくり進んでいくのも少女マンガならでは。

カワイイ

2人ともかわいい!
    そう!これにつきます!
    先輩への一途な想いとか、素直になれない女の子とか。
    焦れったかったりもしますが、一歩前進した時は思わずニヤけてしまうシーン満載です。

面白いです

生意気でえらそうなのに主人公に夢中な成瀬がすてきです。主人公もツンデレですけど真面目で面白く読めます。絵柄ははじめのほうが綺麗だったかなぁと思うのでそれだけが残念です。

私も我慢する性格してるから、どこか重ねて読んでしまいました。
    高校時代にこんなきゅんきゅんすることは起こらなかったけど(笑)

生意気な年下男子

あまり感情を表に出さない主人公が失恋で泣いてる姿や、部活の仕事を一緒懸命にやってる所をいつも見ていた年下イケメン!
    モテるのに、主人公への気持ちがドンドン大きくなるしヤキモチも可愛い!
    キュンキュンしたー

キュンキュンです!

双子の妹と三子の弟達との生活で自然と我慢する性格になってしまったヒロイン。強がって、できる子を演じてるけど実は不器用で何事も一生懸命にやってただけだった。グイグイ押しの強い年下の彼氏とのやりとりにきゅんきゅんしちゃいます!

全ての内容:全ての評価 9,971 - 9,980件目/全10,878件