【ネタバレあり】義弟仕込みのHな体 ~声が漏れちゃう!のレビューと感想(8ページ目)
親同士の再婚で姉弟となるありきたりなパターンに加え、いい年頃の子どもたちを同居させるなんてありえない。
しかも大企業の社長の息子だったらマンションの一室ぐらい借りれるでしょ…とツッコミどころ満載の作品です。by 匿名希望- 0
玉の輿にのりたい主人公。で、まさかの母親が再婚。その相手が超金持ち。で、その息子が居候ってゆう、なんとも簡単なストーリー(^^)(笑)読んでるとハラハラてきなのはあんまりないけど、安心して読めそうです。
感想
いつも楽しく拝見させて貰ってます!とても、この本の絵に惹かれて読み始めました!主人公の女の子もかわいいし義理の弟くんもめっちゃカッコいいから読んでるのも楽しいです!まだ、最後まで読めていませんがとてもワクワクしています。
まだ最初の方しか読んでないですが、最初からドキドキしてしまいました
いきなり義理弟が出来たと思えばそんなことになっちゃうなんて
絵も素敵で読みながら自分自身がドキドキ止まらずになってしまいます
自分にもこんな出来事が起きたりしないかなーと期待しちゃうby 匿名希望- 0
すごい!すごい設定がむちゃくちゃ!(笑)でもありですよね、だってマンガなのだから!!
1話目が無料キャンペーン中だったからふらっと読んでみたけで、なかなか受け入れがたい内容でした。(笑)なんか、不倫相手なんじゃないかな?って不安と、(玉の輿に乗ることしか考えてないから)母親がいきなり再婚してて、弟が家にいるとか…ファンタジー。by 匿名希望- 0
ある日突然 家に弟ですって、一緒に住む事に…しかもイケメンで何でもしてくれて、可愛くて!
義弟なら、エッチしてもいいかなみたいな感じに思わせられちゃう。でも、主人公には彼氏が居るし。僕で練習すればいいとか、ドキドキしながら 見ちゃいました。by 匿名希望- 0
とても愛せれる系のお話で私の好みでした!!
主人公のために色々策略を考えるちょっと黒い感じも好きです。
最後に二人がハッピーエンドになってくれて良かったです。
絵もとてもキレイで好きな作者さんです
。by 匿名希望- 0
ん~
親とかにバレそうだけど、なぜか友達に先にバレそうなのが不思議だけど結構、面白いと思えました(o^^o)絵もかわいいので好きです(o^^o)!最初、義弟は少し強引で怖いイメージがありましたがそれも嫉妬だとわかったら雰囲気かわりました!
作家さんが好きで購入しました。
はっきり言って、おとやクンいろいろマズイでしょ?(笑)
義姉のトコとは言え、留守のうちに勝手に入って、しかも料理とかまでしてたり。
飲み物に薬入れて襲ったりってアウトでしょ!とストーリーはツッコミどころは満載ですが、絵は好きです。by あけぽよ- 0
絵が好きで読み始めました。
お試し読みからでしたが
面白くて次々読んじゃいました♪
優しい部分に惹かれたり
よかったですby 匿名希望- 0