みんなのレビューと感想「義弟仕込みのHな体 ~声が漏れちゃう!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ストーリーとかではないけど、同じ画で同じ吹き出しで片方は白紙のコマがあって、続きでみたいのにちょっと気持ちが冷める
最初は突然義弟ができて~って、TLによくある設定だなと思ったんですが、徐々にハマりました。
短くサクッと読めていいですね。
愛されるっていいなぁby 匿名希望- 0
まだ触りの部分しか見てないけど、これから何がどうなっていくのか、すごくワクワクしちゃう
絵が綺麗でいあby 匿名希望- 0
むむっ
レビューはわりと好意的なのが多くて、もしかして自分の感覚が変なのかもだけど、展開が、おいおいってかんじなので、ちょっと読み進める気にならずでした
漫画ならでは
無料分の感想になります。1話だけだけど、少し展開が早くてびっくりしました。漫画の世界ですからね!!多少強引な展開も、ありかな?
凄い展開
漫画だと分かっていて、こんな展開ある〜とちょっと引いてしまいます。無料分で終わりかな。最初は展開早くしないといけないんだろうけど、ちょっとこれは…
こんな弟ほしいけど
弟の目的はなんだろう?睡眠薬で抱く、身体目当て?無料だけじゃ全然わかんないけど、家事全般ほぼ完璧なら血の繋がりもないし、結婚相手としてこれ以上ないよね。そして何より御曹司🏢
始まりがちょっとやばいのと、、薬を飲み物に入れるのはありなんですか、、
設定はさておき、、どうなんでしょう。by 匿名希望- 0
無料配信から読んでいました。主役のオトヤくんがとても格好良く素敵ですねー。毎回続きが楽しみです。
絵はたまにあら?って感じることもあるけれど全体的に読みやすかったです。
ラストが結構好きな感じでよかったです。
長さもちょうど良かったと思うけど
続きも読みたくなってしまいました。by どーんん- 0