この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「義弟仕込みのHな体 ~声が漏れちゃう!」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

• タップ

評価3 40% 202
評価2 10% 51
評価1 3% 15
281 - 290件目/全365件

タイトルと絵に引かれ、無料分読んでみたら、続きが気になり購入したいと思いました。絵の男性がイケメンで私好みです。

by 匿名希望

こんな弟私もほしい笑笑シンデレラストーリーで女子は憧れちゃうよねー!主人公の子がとてもいい子でよかった

by 匿名希望

何を考えてるの?!弟くん(笑)
    怪しい感じがするけど…
    気になりますね。
    30歳は焦りますよね、ホント…(笑)

先の展開が…

義理の姉と弟…

この手の内容は昔から好きだったし、そんなことが現実にあったら凄いと思っていて…でもまぁフツーにあることじゃないんだけど。

この先の展開がどう繰り広げられていくのか、気になってしまいついつい読み進めてしまいます。

男子には、グイグイひっぱってもらいたい女子多いと思うんだけど…最近はそうでもないのかなー?

by 匿名希望

マンガならではのお話でありえないってわかってても夢だわ✨✨私にもこんな義弟来ないかな😝まだ、全部読んでないけど続きが気になってます💗

素敵!

何て素敵な出会い方なんでしょうか。まさにシンデレラストーリー的な感じでキュンとなりました。絵も綺麗で素敵でしたし、話しの内容も面白い展開が読んでいてワクワクしました。上手く説明が出来ないけどいっきに読めました。早く次の話が出て欲しいよー先生早く読みたいです!でも焦らずゆっくり素敵なお話書いてくださいね。待ってます(^^)

義弟

義弟が見た目も中身もイケメンで読んでてドキドキしました!!
    急に姉弟になるのは大人になってからは大変だよなぁと思いますが、あんな弟ならいいなって思っちゃいました。(笑)
    最後まで読みきってしまいましたが、続編が気になるのだ続編を書いてくれるといいなーって思います!!
    次の作品も楽しみにしていますね(^ ^)

by 匿名希望

だらだらしなかったから読みやすかった!

おとやくんが可愛くてこんな人が現れないかなーなんて妄想しちゃいました!
    まぁいるわけないですが(笑)
    あり得ない展開が多いですがそれが漫画の良いところだし展開もダラダラせず最後まで楽しく読めました!
    作者さんの他の作品も見てみようと思いましたのでポイント貯まるまで待つとします。
    絵もきれいだし全体的に私好みでした!

シンデレラ?玉の輿?

おとうとくんがすごく可愛い(Ŏ艸Ŏ)お金持ちの御曹司やし、主人公に溺愛してくれるし、
    ご飯作れて、裁縫も出来て、めちゃめちゃうらやましい設定やわ。
    突然そんなイケメンおとうとできたら、絶対すぐに落ちそうです。
    すごく責めてくるけど、気を使ってくれて優しいのがヤバイ。
    そんなんリアルには絶対ないからうらやましい。

by 匿名希望

やばいーちょーかっこいいなんなの!!やばすきでしょー!
    あんなの見たらみんなやばいよ!
    現実にあんな人いたらやばいから!
    これはなんかいもよめるね!
    ドキドキするしワクワクするしやばすきでしょー!!
    ほんとに見ないとだめだよー!
    ほんとにうちはいいとおもうけどなー
    みててよかつまたっておもったよー!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー