みんなのレビューと感想「ニシキくんのなすがまま」(ネタバレ非表示)

購入して よかったです💛。

表紙を見ると、なんかヤバそうだなぁ?と
    購入を躊躇いましたが、
    中身は 至って普通の ドS的な 純愛ストーリーでした 💚。

最初は 勝手な行動をする ニシキくんに
    振り回されて 困るヒロインが、だんだんと気になり 次第に恋へと 発展していくー。

よくある設定ですが、ドキドキ感があって
    絵もキレイ、とても 可愛らしいです。
    楽しいです。
    もう少し、二人の恋模様が 見たかったです 💛。

by ポゥ

かわいい

私はニシキ君が素直な子に感じました。
    ちぃちゃんに言われた言葉を素直に聞き入れて行動して。
    好きだから好き。離したくないから離さない。
    自分の気持ちにも素直。
    クールなわんこ系って感じで可愛いかったです。笑

錦くんの斜め上からの愛情表現が最高!

ありきたりなお話といえばそうなんですが、キャラクターがしっかりしていて引き込まれます。特に主人公のちかを溺愛する錦くんが可愛い。キュンキュンしてしまって、絵も綺麗で大満足。あとは、続編希望ですね!

by miwon

錦くんがツボww

錦くんが可愛すぎるー!!そしてお金持ちすぎるー!!!お金持ちの子供ってクレジットの家族カードを親から渡されて、それで支払いしてるイメージだけど、錦くんは現金派なんだねw席を買収する漫画を初めて見ましたwww千花ちゃんは愛されてるね〜♡初々しい感じもたまりません。

可愛い、とにかく可愛い!

親の都合で錦くんに逆らえない女の子とツンツンな男の子錦くんのお話です。

とにかく嫌がるちいと真っ直ぐ過ぎて嫌われ役になる錦くん。

こんな風にされたい!っていう乙女心をくすぐるような可愛いらしい作品です。

キュンキュン

ちかちゃんかわいい!
    にしきくんもなんだかかわいくみえる。笑
    現実世界でここまでの御曹司が一般人と、、、って中々想像つかないから夢見れたストーリーでした。
    そしてなにより、にしきくんに一途におもわれててうらやましい♡

ストーリー好きです。にしき君みたいな男の子が本当にいたらとっても大変だと思うけど(笑)絶対悪い気はしないと思いますよ♪

ニヤケながら、、羨ましがりながら、、読みたい人はオススメです。

白石先生のシリーズはイラストも可愛いくて、キャン指数も高くて好きです♪学園系は高校生に戻りたくなるぐらい!御曹司系ドSニシキくんの付き纏い方がエグい!笑 御曹司でイケメンでなかったらなかなか許されないレベル!笑

お金持ち最高♡ドS最高♡狂ってる程愛されるっていうのがいいですね!!見応えがあります!!また、顔がカッコイイ♡イケメン金持ちドSってもう見ないと損な気がしますね!!楽しく読み進められそうです♡

by michiru

恋が成就してよかったね

強引な男の子に振り回されて、やっと自由になったのにまた捕まって。そして好きになる。男の子の方もやっと恋愛感情に気付くっていう天然さも可愛らしい。おもしろかった。