みんなのレビューと感想「ニシキくんのなすがまま」(ネタバレ非表示)

あんまり...

好みじゃないかな。
    あの目でみられると微動だにできず、
    ニシキくんの言うがままに。
    離れていったあとの、坊ちゃんの追いかけ方にちょっと引いた。
    金に物言わせる的な。
    女の子は可愛いんだけどね〜
    あまり、おもしろくなかった。
    ニシキくんに惹かれる想いがよく分からなかった。

1話読んだけど錦君のストーカー気質にちぃが可哀想です。
    これから恋愛に発展して行くとしても小さい時から高校までちぃの扱い方は性格ひねくれまくってます。そんな愛情はいらないでしょ。

となりの恋がたきがとても良かったので、作者さん買いです。無料で2話まで読みましたが、期待外れでした。絵は相変わらずきれいですが、うーん詰まらなかったな…

絵はきれいだが、話は少し幼稚な印象がある。幼なじみの主人公と、にしきくんの連続。強引なにしきくんに振りまわされる主人公だが…

昔作家さんがすきで読んでいたことがあったのもあり気になって購入してみました。
    にしきくんの溺愛感がとてもキュンキュンしました

しらいしユキさんの絵はすごく可愛いし、かっこいいから好きです。あんなかっこいい人に好きになられて独占されたら幸せ!

天然?のイケメン錦くんに胸キュンです。ちがうらやましい。しかもこの作者さんに絵がきれいでとてもかわいいです。

by Yukiy

男の子の幼馴染いないからうやらましいなぁー。どんどん成長するしね、そりゃ恋人になったら毎日楽しいのかも?

可愛いラブコメで、読んでても、うわぁーってくすぐったい感じ。愛されることを受け入れるのも幸せなのかも。

にしきくんの不器用な愛情表現がいい!笑

絵も綺麗です。内容は個人的にはあんまり好みではないかな…。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全43件