みんなのレビューと感想「ニシキくんのなすがまま」(ネタバレ非表示)

錦くんのなすがまま

絵のたっちは今ひとつだけど、内容はまずまずですね。果たしてにしきくんは主人公の女の子こと実際どうみてるんでしょう。
    楽しみ。

好きです

白石ユキさんのマンガは絵もきれいで何度も読んでいます。こちらは短いはなしですが、十分楽しめます。おすすめできるマンガです。

おれさまいけめんの

おれさまイケメンのはなしはだいすき!なんだけど、あんまり絵が私のこのみじゃないからマイナスーーーだったかな

主人公があまりにも不幸です。
    主人公を好きなら、こんな束縛するのはおかしい。
    主人公が幸せになれないし、ギャグっぽく描いているけど、不愉快で物語としても読んでいたくないです。

お金持ちで、顔もよくて、勉強もできて最高な男の子だよー。
    そんな男の子も、女の子にはやっぱりどうしていいのかわからないのかなぁ?
    意地悪ばかりして、あいじょう表現しなくても、もっと素直に好きって言えばいいのにね

どんな作品かわからなかったので1話だけ読んでみたんですが、主人公とニシキくんの関係があまり興味がでる内容でなかった。しかも私はニシキくんがイケメンにも見えなかったです。内容的に好みがわかれる作品かなと思いました。

タイトル読みだったけど、いまいちだったので、続編は購入しなかった。

展開がむちゃくちゃ

BBAには学生ものはキツいと思いつつ買いましたがやっぱりキツかった。
    ヒロインが残念すぎる。ヒーローも性格に難ありで…話も幼稚だし続きは断念しました。

絵が綺麗で読みやすかったけど内容はいまいちだったかな。なんか内容が薄い感じがしました。無料の分だけでいいかな。

1話だけ無料のお試しで読んでみましたがどうもニシキくんが受け入れられず、この先の話の購入を辞めました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全12件