みんなのレビューと感想「ニシキくんのなすがまま」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あんまり...

好みじゃないかな。
    あの目でみられると微動だにできず、
    ニシキくんの言うがままに。
    離れていったあとの、坊ちゃんの追いかけ方にちょっと引いた。
    金に物言わせる的な。
    女の子は可愛いんだけどね〜
    あまり、おもしろくなかった。
    ニシキくんに惹かれる想いがよく分からなかった。

S男子って書いてあるけど、全然Sではないかと…。めっちゃ一途な甘えん坊の束縛系男子でした。もうちょっとシリーズ化してほしいな~ニシキくんが主人公に甘えるシーンが一番キュンします。オマケで読める、幼き日のニシキくも可愛かった\(^^)/

ストーリー好きです。にしき君みたいな男の子が本当にいたらとっても大変だと思うけど(笑)絶対悪い気はしないと思いますよ♪

ニヤケながら、、羨ましがりながら、、読みたい人はオススメです。

ニシキくんの愛情表現?なのかただの暇潰しなのか微妙な俺様具合でどっちなの?って思う。
    ヒロインも昔からされてきて、麻痺したのか洗脳みたいになってるのか、されなかったらまるで嫉妬のような感情になってるし。
    幸せな関係ではないきがする。

わがままなイケメンかと思って読み進めたらなんて純粋なだけだった。
    蛇のような冷酷さがあったり、でも彼女のことだけしかみえてない、彼女だけってとこがすごく可愛らしかった。
    こんなに誰かに愛されるって幸せだと思う反面現実なら鳥渡怖いかも

白石先生のシリーズはイラストも可愛いくて、キャン指数も高くて好きです♪学園系は高校生に戻りたくなるぐらい!御曹司系ドSニシキくんの付き纏い方がエグい!笑 御曹司でイケメンでなかったらなかなか許されないレベル!笑

ハマってます

最近この先生の作品にハマりました!
    絵も可愛い、メンズはもちろん爽やかイケメンだし、主人公は可愛いけど芯がある設定が多くて気持ちよく読めるんですよね!
    今回もある意味溺愛系のイケメンに振り回されてて楽しく読んでます!

by kmjk

キュンキュン

大社長のご子息ニシキくんとちぃ。ニシキくんの愛情表現が大胆すぎて友達もできなかったちぃ。けど、高校生活で見守るニシキくんとニシキくんが離れて戸惑うちぃ。ふたりのキモチがきちんと向き合ってラブラブになるのが楽しみです

とっても可愛い少女漫画らしいお話です。錦くんはドSだけどヒロインのことが大好きで、不器用だけどたまに見せる優しさとかデレにキュンキュンします。ちょっと重いけど、イケメンにこんなに思われるなら嬉しい。短いのでサクサク読めます。

by tokuken

気になるけど

可愛いヒロインとクールでカッコイイヒーローの絵柄にひかれて一話だけ読みました。
    ストーリーも嫌いじゃないけどしんどい感じもありそうで、ハッピーエンドに繋がるのでしょうが長そうなんで続きを読むかはちょっと迷います。