みんなのレビューと感想「ニシキくんのなすがまま」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

錦くんがツボww

錦くんが可愛すぎるー!!そしてお金持ちすぎるー!!!お金持ちの子供ってクレジットの家族カードを親から渡されて、それで支払いしてるイメージだけど、錦くんは現金派なんだねw席を買収する漫画を初めて見ましたwww千花ちゃんは愛されてるね〜♡初々しい感じもたまりません。

表紙の絵につられて購入しました。

ニシキ君が主人公のことをとてもとても好きな事がよく伝わりました。

が、ニシキ君、小学生の恋する男の子みたいで……。
    ストーリーもよくある話ですが、大人な感じの強引さとかはなかったです。

中高生向きかな?

でも、単純に人に大切に想われるのは嬉しい事ですね。

by 99娘

the溺愛!! こんなに愛されたら幸せだろうなぁ(≧∇≦*)
    ちかちゃんに想いが届いてよかった!! 最初は、女の子を舎弟扱いする自己中でドSなお坊ちゃまだと思ってたけど(笑)不器用だけどただただ真っ直ぐで純粋、しかもお金持ちのイケメンて激レアだわ(*´v`)

微妙かな

追いかけられる話嫌いじゃないけど、この話はちょっとわからない。御坊ちゃまの中学生にそんな付きっきりで何のお世話が必要だったんだろ。相手が片親とか共働きのお家とかなら分かるけど、お弁当を部下の娘に作らせるとかパワハラでしょ。その辺り深く考えなければ面白いと思います。

おおお!

好きな子だから意地悪するのは仕方ないけど、ほかの女の子に優しくして妬かせてとゆうのは、自分に置き換えて考えたら心が苦しいです笑 でも、好きだからこそ乗ってゆうのに気付けない主人公の純粋さが好きです!男の子はSっ気が強い方がやっぱり好きだなぁ♪

可愛い、とにかく可愛い!

親の都合で錦くんに逆らえない女の子とツンツンな男の子錦くんのお話です。

とにかく嫌がるちいと真っ直ぐ過ぎて嫌われ役になる錦くん。

こんな風にされたい!っていう乙女心をくすぐるような可愛いらしい作品です。

キュンキュン

ちかちゃんかわいい!
    にしきくんもなんだかかわいくみえる。笑
    現実世界でここまでの御曹司が一般人と、、、って中々想像つかないから夢見れたストーリーでした。
    そしてなにより、にしきくんに一途におもわれててうらやましい♡

まっすぐですねぇ

金持ちボンボンのまっすぐな気持ちが前面に出てて。この先どんな展開になるのか全く分からない。このままヤキモチ焼いては惚れ直してって繰り返すだけってオチはないですよね?
    現実感はないけど、一途なところは見ていて気持ちいいんで読むかも。

ドSではなくただ真っ直ぐなだけ

タイトルから、ドS彼氏なのかと思いきや、ただ、ずっとヒロインだけを真っ直ぐに恋してただけ
    お金持ちのご都合主義が全面に出ているので、現実味はありませんが、一人の人をずっと愛する純愛物語を読みたい方には、良いと思います

キュン!

現実離れしたお話ですが、絵が綺麗で、錦君の、ヒロインに対する一途な溺愛っぷりに、キュンキュンしました。

あんなイケメンに、あんなに溺愛されたら、さぞ幸せだろうな。

少女漫画の世界に浸って、キュンキュンしたい時には、オススメの作品です。