みんなのレビューと感想「四代目・大和辰之」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
この作者さんを知った時、絵が好みじゃないかな~と思いながら読み始めましたが、いやいや、なんて色っぽいメンズを描くお人なんでしょう。表紙だけステキで、中身ががっかりする作品がありますが、この方は違います。エロ場面、とてもステキです。
作家さん好きで購入しました。
もう辰之くん可愛すぎる!
絵もキレイでエロい。
もう一気読み間違いなし!by 匿名希望- 0
すごく良かったです。辰之くん、すごく可愛いのに、とてもセクシーでした。とてもドキドキしながら読ませて頂きました。
作者買い。とにかく絵が美しいしストーリーが面白い。ただこのお話は無理矢理好きでない人にやられてしまう場面あるから、受け付けない人にはきびしいか。
最高
この作品を見たとき購入を迷って購入しました!
ですが読んで見て迷うまでもなかったです。
ストーリーもしっかりしてて私はこの作品大好きです。by 匿名希望- 0
女王と仕立て屋を読んで、とても良かったのでこちらも購入しました。
やはり登場人物がとても魅力的です!
切ない内容も、テンポの良さや全体の明るさでカバーされていて読みやすかったです。by 匿名希望- 0
シリーズものです。
シリーズの片方を先に読みましたが、それが正解なんですね。こっちかと思ったら、スピンオフでした。あの息子がこんなに成長したのね~と、お母さん目線です。でも、暴力シーンあるし、姐さん目線か。ストーリーの流れがスムーズです。面白い!
by ぱぴっぷぽ- 0
良い!
作者さん買いです。
ヤクザの話なので、少し内容はハード?だけど、絵もキレイだし、エロが多いのでエロ重視の人にはオススメです。
2人ともかわいい。by 匿名希望- 0
先生の作品はどこかスタイリッシュで好きです。
すっごいシリアスなストーリーの中でもあったかいものが残るのが良いです。クスッとくるやり取りと、エッチな表情もたいへん好物です(笑)by お匿名希望- 0
男前受け好きさんは是非!!!!
絵も綺麗だしエロい!だけじゃなくストーリーもしっかり読み応えがあります。キャラクターもカッコイイのは勿論可愛い面も描かれていてキュンポイント沢山あります!by 匿名希望- 0