みんなのレビューと感想「四代目・大和辰之」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
面白いです
面白かったです。
2人の関係が、とても好きでした。
エロもちょうどよくあるしで、とてもおすすめです。by 匿名希望- 0
とても読みやすい!
絵も綺麗でストーリーもしっかりしていて読み応えがありました!途中、攻以外の人にもヤられてるので、それが地雷な方は避けた方がいいかもですが、私はオススメです!!
泣けました
がっつりHなシーンもあり、明るい任侠ものかと思いきや、途中なかなかヘビーな展開に…でも最後はハッピーエンドで良かった❗
すっごく面白くて、何回も読み直しました!みのりの~、の、スピンオフということで、そちらも読ませていただきました!
良いです!
ふわふわ系男子。。。
めちゃくちゃ最強です!
ヤンキー受けは良く見ますが、
これはひと味違って面白かったです!by 匿名希望- 0
最高です…!
絵の美しさ、エッチシーンの色っぽさ、何よりストーリーがしっかりしていて、読み応えがあります。重い話が丁寧に書かれていて、海のシーンなど本当に象徴的!最後まで全部読んでほしいです!おすすめ!
絵が物凄く綺麗でそれだけでも満足ですが、内容も面白いです。ヤクザとか暴力は嫌なのですが、この作品は大丈夫でした(無理矢理ありますが)。
エロいの一言
まさかまさかの連続で驚きばっかりだけど最後は落ち着くとこあってよかっなたって。でもまさかそこから出会ってたなんて!?
by おもちち- 0
好き!
スピンオフですけどこの作品からでも楽しめると思います。絵がすごく綺麗だし、色っぽくて大好きな作品です♪ストーリーも私は好みでした。人によっては受け付けられない描写もありますが私はそこに萌えてしまった…w男の子だし乗り越えてほしいです。辰之くん、本当に良いヤツだ~。
by あみたん55- 0
イッキ読み!
評価が高かったので、とりあえず…と試し読みして気付けば全話購入していました。
エッチシーン多いけど、ただやってるだけじゃなくてストーリーもしっかりしていて面白いです。
本命以外ともガッツリエッチシーンあるので、苦手な方は嫌な気分になるかも…。by 匿名希望- 0