【ネタバレあり】モンスター・ダーリンのレビューと感想

ロマンチック

ストーリーの内容が好きです。
    ちょっと切ない物語に心惹かれました。
    ま、最後はあっさり、ハッピーエンドってことですが。
    ただ作画が分かりにくくて、これはいつの話?と回想シーンなどで一時止まってしまいます。
    リズムよく読んでいたのに、これが台無しにすると言うか…。
    部分部分の絵も分かりにくいのがちょっと。
    こう言うロマンチックなストーリーは特に立ち止まることなく読んだほうが面白いので、残念な部分です。

by lololol

ねねさんの作品全て好きです😳💓読むと幸せになれる作品をありがとうございますヽ(;▽;)ノこの作品も読んでいてキュンキュンが止まりませんでした!物語の構成がほんとに凄いなと思いました!全てが分かった時切なすぎてどうしようかと思いました😭何度も読み返したくなります!!

お人好しすぎるでしょ!

途中まではキュンキュンしたし、上手くいってほしいって思ったけど、過去のシーン見て、なぜ主人公が好きになれるんか全然わからんくなったわ。ドM⁇笑
    にしても、みんな記憶消されてるにしても酷いでしょ…

by けゅ

微妙…

ねねせんせいの作品は、とっても好きなのですが~これはちょっと微妙でした(笑)ま、まんがだからいいのかな。何回も読めば、この世界にどっぷりハマれるかな。もうすこし時間置いて、読みかえしてみますね。

ねね先生サイコー!

山口ねね先生の作品は大好きでずっと読んでいます!
    今回もエロ可愛い&すれ違う2人の心に夢中になりました!
    両片想いな2人を見ているともどかしくてたまらないです。

よく作り込まれたお話

ファンタジー?吸血鬼ものです。
    よくまとまったお話だと思うのですが、男性の心理描写が少ないように思えます。
    なんとなく世界にも女の子にも入り込めないまま読み終わってしまいました。

泣いてしまった…

吸血鬼のお話で切なくて泣くってなかなか無いと思います。二人の関係が深くてとても素敵なので是非最後まで読んでほしいです。和数もそんなに多くなくて読みやすいのでオススメです。

かわいいです

ファンタジック要素たっぷりストーリーは大好物ですわ!まじで可愛くてキュンキュンするんですけど!!でも焦れったくて焦れったくてモジモジしながら読んでしまいました

地味女子OL、ギャップ男子、初体験。
    よるある設定、ストーリーかな⁈と思ったら、なんと吸血鬼⁈ファンタジーな設定もおもしろいな!

よかったです

思わず全話購入してしまいました。
    好きな作家さんですが所々読みにくい感じもありましたが、繰り返す切ない内容にひきこまれました。