みんなのレビューと感想「モンスター・ダーリン」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
ありがち
設定がありがちで見ていて漫画のネタというのはもう新鮮味があるものはほとんどないのだなと思います。絵のタッチは好きです。
こちらの作家さんの作品を初めて購入してみましたが、面白いですね!!私はバンパイア物が好きなので私の職場にもこんな人がいたらなって思いますね!
なんか
最初だけの感想になりますが、なんとなく面白そうで、続きの購入をしたいと思います。
ポイント貯まるのが待ち遠しいです!by 匿名希望- 0
作者さん買いです!初めて作者さんの作品でファンタジーなのを読みましたが…すごく面白かったです!!!!!後になってこうゆうことだったんだとわかった時、話がとてもよかったです〜!ずっとファンタジー系だから買うの躊躇してましたが買ってよかったです!
作者買い
でしたが、今回はまだ無料分しか読んでいないけど!なんだかんだいいかなって買わなくてもいいかなぁって感じでした。
みたことない設定だったので読んでみた。
絵は悪くなかったんですが、なんか公務員ってそんなにみんなで飲み会やるのかとか、幾ら嫌われ者だからってみんな飲み会参加やめるとか、何故か流せばいいとこ気になってしまって…。
続きは保留。by 匿名希望- 0
作者さんが好きで購入させていただきました。絵もとても好みでいつも見惚れてしまいます。今回もとても面白かったです。
ロマンチック
ストーリーの内容が好きです。
ちょっと切ない物語に心惹かれました。
ま、最後はあっさり、ハッピーエンドってことですが。
ただ作画が分かりにくくて、これはいつの話?と回想シーンなどで一時止まってしまいます。
リズムよく読んでいたのに、これが台無しにすると言うか…。
部分部分の絵も分かりにくいのがちょっと。
こう言うロマンチックなストーリーは特に立ち止まることなく読んだほうが面白いので、残念な部分です。by lololol- 1
( 〃▽〃)
会社の嫌われもの。正体は吸血鬼。でも何で嫌われてるの?地味だから?そこが分からない。でも眼鏡イケメンだし。私はOK
作者推し!大好きです!!!今回の話、頭が悪いのかあれ?と思いながら読み返してます。記憶はいつからないの?いつから出会ってるの?