みんなのレビューと感想「親友のカレシにハメられた私は何時間も何回もイカされ続けた」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
- オトナコミック週間27位
無料イッキ読み:5話まで
- 191話まで配信中(70pt / 話)
とても続きが気になります。
無料版だけでは魅力が伝わってきませんが、こういうストーリーが好きな人にはとても響くと思います。
ただ、ほかのコミックより少し高い気がするので、お金を払ってまで、という気がします。by 匿名希望- 0
無理やり系
1話だけ見ました。無理やり系が苦手な人は苦手なストーリーかもしれません。そーゆーのが好きな人は楽しめると思います。
ここまであっちでもこっちでも襲われてると押しに弱いってレベルじゃないな
フェロモン出まくっててドSの雄達カブトムシが密に集まってくるるように引き寄せられて集まってきてるようにしかみえない
主人公は、押しに弱すぎる完璧なドMby 匿名希望- 0
作者さんが好きだから購入してたけど
この漫画は好きじゃない。
友達の恋人がとか許せないし、話が進んでいるのか分かりにくい。
焦らしてるのは分かるけど焦らされ過ぎたら好きな作者さんの漫画でも購入する気がなくなってくると思う。(焦らしてる所があるのは違う漫画でもありますが。)by 匿名希望- 0
微妙ですね。Hシーン多いけど、そこまででもなくて同じことのエンドレスというかワンパターンな感じがして、そこまで興味 をそそらない、次読みたいってわくわくしないので、ピンポイントで読んでます。もう少しひねってほしかった。
いい
嫌がりながらも体は正直、
実際にはこんな感度いい人そんなに居ないと思うけど、それはそれでいいとおもいます。by 匿名希望- 0
エロい
絵が可愛くて、エロくて、でも下品すぎなくて、さすがだなーっと。ストーリーは強引な感じなので、そこが気になる人はあるかもしれません。
女の子のムチムチ感とか、感じてる表情とか、やっぱりいいなーと思います。by 匿名希望- 0
親友に対して突っ込みどころ満載だけど、現実ではなかなか出来ない親友の彼氏とのエッチな事や身内の彼氏といった背徳感たっぷりのエッチがたまらない。
とにかくエロいです。凄く強引といいますか…むりやり。ただ、主人公も快楽に勝てなくて落ちてしまう感じでした。
ところどころ現実と重ねて読みました。
こんな友達いやだなーと思う
でも漫画だから興奮しながら読みましたby 匿名希望- 0