みんなのレビューと感想「親友のカレシにハメられた私は何時間も何回もイカされ続けた」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

この人の書く女の人を、いつも可愛いので好きです。
    内容も、ドキドキするので、いつも買っています。
    おっさんが、いつもキモいです。

んー

絵があまり好きではないけど話はまあ…タイトル通りかな…でも個人的に思ってたのとなんか違うなあ…感はあります。

最初はよかったけど

結構最初のほうは強引かつきゅんとくる描写が多かったけどかいを追うごとに少しマンネリ化してる気がします。あと話数が増える事に複数人プレイになりがちなのも残念かも。
    ただ見つからないかドキドキしながらするシーンは結構好きでした。

フルカラーだったりフルカラーじゃなくなったり。なんか良くわからない。

絵も個人的にはイマイチ、、
    ストーリーもうーん、、って感じでした

男の子もかっこよくない、、
    エッチは激しめだから割と好きなん感じ

絵が好き

エロ漫画の中では上位に入るほどに絵が綺麗です。顔も可愛いです。話も読みやすいし女性も抵抗なくいけます。色々読んでるけど好みなのかな?抵抗できないというシュチュエーションが多くてマンネリ。絵が綺麗なんだからエロじゃなくて普通の漫画でもいける気するんだけど。。

さすがクリムゾン

設定は無理がありすぎるけど、エロ描写はクリムゾン作品らしく、すごくエッチです。
    しかしうとうとしてる友達の横で3Pしてバレないとか(笑)
    ていうか、この友達、自分も混ぜてくれって言いそうな性格してるし、そっちの話も描いてくれないかなぁと期待しちゃいますね♡

姫子がかわいいので読んでます。クリムゾンさんのはマンネリ気味でも話の内容が好きなので読んでます。でも白黒ページの割にはポイント高めなので何でかなぁとは思っています。まあおもしろいので読み続けますけどね。

いい

絶倫、テクニシャン、最高やね。
    主人公もビクビクいきっぱなし。
    女やと一度は、体験したいはず。。

絵の女の子の表情が、もう少しエロいと
    話がもっと興奮するものになるのに‼️

テクニックでビクンビクンいくの羨ましい

内容はいいと思うけど

内容はえっちな漫画を見たい人には、とてもうける内容だと思うし、女の子のキャラもとてもかわいいのですが、残念なのが男がとにかく気持ち悪い(;_;)もう少しまともな男性のイラストだったらいいなと思いました。

何種類か物語あるけど、表紙になってる女の子の作品が私は一番いいかなぁと思います。顔も可愛いし、設定がピカイチですよね。ほかの作品もいいですが、表紙の作品には劣ります! これからもどんどん更新お待ちしてます