【ネタバレあり】Bitter Sweet Millions of Kissのレビューと感想

まほがうらやましいー

あっちゃんは最高!
    まほがうらやましい!

でも、まほはいかんせん怒りすぎな気がする、、、
    波風たたずなくちゃ話が進まないけど(笑)
    あんなに怒ってばかりいるとさすがのあっちゃんも、倦怠期には嫌になってしまいそう。まほもたまにはあっちゃんに合わせてあげてよー、と思うけど、そんなまほをちゃんと尊重してくれるあっちゃんがやっぱり最高!

hold up~から流れてきました

絵柄がとっても見やすくて可愛いです
    女の子が可愛くて魅力的な絵柄なんですが
    この子は
    ツンデレ?勝ち気?
    女の子の浮き沈みってこんな感じ?
    きっとこの辺はお互いに分かり合えないとこなんだろーな、と
    ガテン系彼氏の身体がすごく魅力的で
    気になるとこだけど
    こっちは2話で挫折

おおらかで優しい温も、気が強くて素直になれない真帆も2人とも可愛いくて良かった。喧嘩しては仲直りして、結婚してもずっとこのままなんだろうけど2人にはピッタリ。絵も可愛くて楽しく読めた。

表紙が素敵だったので読もうと思ったのですが、中身は別に普通でした。
    既にお付き合いしているカップルが主役なので、付き合い始めの初々しい感じとかは一切無いです。なんならちょっとイラッとする2人。

by 1号

あっちゃん、良い

感情的に怒らない彼氏のあっちゃん、いいですね。

あっちゃんがとても魅力的です。

主人公もそれに気づいてて、なんだかんだ彼氏が大好きでかわいい。

まだ無料分だけなのでここから良くなるのかもしれませんが、主人公たちのキャラがいまいち見えにくく…。
    強気な彼女と大らかな彼なんだろうけど、展開が雑でなかなか入り込めませんでした。

by torano

作者買いです。温さんの懐の広さに感動しました。真帆ちゃんも職場ではサバサバしていて、家では甘えるツンデレが可愛かったです。

社内恋愛どきどきします!彼女のツンデレ具合がすごいです(笑)どきどきしながら読めます。おすすめです。

ガテン系は粗雑なようで実は優しい彼。良いですね。
    主人公のもどかしさも分かります。
    応援してしまう2人です。

彼氏が優しい

ぶっきらぼうなようで、彼女の性格を全て受け入れてる温の包容力が羨ましい。彼女もなんだかんだとイチャイチャしたいんだよね。そこも可愛い。続編期待してます❣️