みんなのレビューと感想「Bitter Sweet Millions of Kiss」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が好き‼︎
エッチな場面はありますが、なんと言っても絵が好き‼︎
そして話もエッチだけではなく内容も素敵なので大好きです。by 匿名希望- 0
カッコいい
彼氏に見えますが、付き合っていくと、彼女にとっては、腹正しく思ってしまう事が多くなってしまうのかな。喧嘩して、道に迷ってしまった彼女はどうなってしまうのか気になります。
by リリハ- 0
全部読みました。真帆と、あっちゃんの結婚までのラブストーリーでした。うちもそうだけど、基本女が勝手に怒って男は、のほほんとしてる感じがあるあるで良かったです。
作者ファン
この先生の作品が好きで、先生で検索して読みました。
彼も優しく、キュンキュンする作品です。
とっても読んで楽しい作品ばかりですよ!by 匿名希望- 0
絵がまず好きでした。出てくるキャラはいそうな感じで共感持てるけど魅力的な主人公二人でした。ほんとこの作者さんの作品は良いのが多いと思います。
by どーんん- 0
綺麗
綺麗な絵は、やっぱり自然と惹かれてしまいます。基本的に短髪男子が好きなのでそういうところにも、、♡どんどん読んじゃいます。
by 雷兄弟- 0
あっちゃん!めっちゃくちゃかっこいい。髪型も顔も体型も性格も、もう全部理想。こんな人に出会いたかったなぁ。
あっちゃんが素敵♥️こんなにイケメンで心の広い彼氏なんて現実にはなかなかいませんが(会ったことないな)、ヒロインを好きな気持ちが伝わってきて羨ましかったです🎵
by fumifumi23- 0
作者さん買いです。
ツンデレ彼女と大型犬のような彼氏のストーリーですが、ほっこりしてすごく面白いです。by ゆり✿- 0
社内恋愛モノ。作者さん買いで正解。付き合ってる事を隠してるもんだから、同僚が彼氏を好きになり相談を受けるくだりは、あまり好きじゃ無かった。