みんなのレビューと感想「鉄民」(ネタバレ非表示)

鉄民

最後まで読みました。

面白くて一気に最後まで読んでしまいました。ただ、鉄民と入れ替わられた人たちがどうなってしまったのか、結局最後まで分からず、謎のまま完結してしまいすっきりしなかったので★ふたつとさせていただきます。

人間にすり替わる鉄民の失敗作な主人公が謎の電話のせいで自覚し葛藤?まで読みました。が、あまり引き込まれず無料分とりあえず読んで終わりかな。レビューもラスト微妙な意見も多いし。

なにこれ

突然電話がなって 何か恐いけど
    呼び出されるとか ないわー。

さらに 振り向いた 人のかお

ダメダメな 気持ち悪さ。

気になるけど 不気味で 購入を悩みます。

途中までしか読んでいないのですが、先が非常に気になる作品です。
    鉄民とはなんぞや?
    海側、山側がヒントになっているのか?
    早く最後まで見たいです。

全話読んだ。

面白っかったし、続きも気になり購入して読んだけど、ラストが皆さんが言うようにう〜んでしたね。結局鉄民って人類にとってなんなの?

走馬灯株式会社が好きだったたので、全巻購入しました。でもイマイチ何がしたいのか分からないです。テーマは分かるけど、ストレート過ぎでした。

by Ram☆

ドキドキする

急に出てくる鉄民にドキドキします。顔が怖いし、体がなくても動くし…
    一体何者なんだろう。あの電話の向こうの人も気になります。

思案中…課金してまで読むか?最近のどのコミックにもありがちなワンパターンの最後だと…課金までしなくても良いかなって思いました。

自分の分身がいてそれが鉄の人間。鉄と人間が戦ったり同じ場所で生活したりする。無料分を読みましたが、結局よくわからなかった

このマンガは続編があるのでしょうかね?面白かったけど、これで終わりなはずはないじゃない!ってところで終わりを迎えます。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全17件