みんなのレビューと感想「コイビトノホンネ」(ネタバレ非表示)

ちょっと分かりにくかった(^^;

絵のエロさは興奮度マックス!
    細かい表情の変化もツボでした。

ただ...話が細切れに感じて...登場人物も多くて...理解するのに何回も読み直さなくてはならない感じ?(^^;
    自分だけかもしれないけど...苦労した作品でした(^^;

短編がたくさんあって読みやすいです。基本的にはこの作家さんの描く女の人は好きなんですけど、かなり肉肉しい方々ばかりなので真反対の体型の女の人の絵も見てみたいです!

試し読み

この作者の方のストーリーはどの作品も似ていますね。
    絵は好みなので、もっと違うストーリーも見たいなと思いました。

無料のぶんをよんでみました。
    よくわからなかった 笑
    そんな展開ないだろーでしたが、まんがなのでよしです。

もう、エロくて可愛くてたまらない作品!
    一話ずつで読みやすくおもしろいです!
    オススメなので是非読んでみてください

絵が綺麗!!!!!
    たくさんの話が見れるのもいいな。
    ドキドキする
    つぎも見たい作品です!!!!!!

シリーズで

シリーズで購入してます💓作者さんが大好きなんで、エロいおぱーいを見れるだけで幸せ💓わたしは満足でした♪

面白かったです。

私的にこの作品結構面白かったです!後の文章が長いかな~とかちょっと思っちゃったんですが、エロチックな感じの絵のタッチや自分とは無縁世界の感じが良かったです。

エロい

出てくる女の人は肉感的でドキドキします。艶がある。絵がいつ見てもエロいですね。内容もエロい。ついついかってしまいます。ただ、短い。短編集。あと、よくわからない導入の文章。私はあまりこの文章が好きじゃありません。でも、このエロさでつい買っちゃうんですよね。カラーでエロ感2割増しですし。新しい作品も希望!!

すき‼️

いゃ〜、LINDAさんの作品は何と言ってもイラストがきれい‼️
    そして超好みの巨乳ちゃん。でてくる女の子達も超かわいい。
    今回はショートストーリーなので読みやすいし、一気にピークまで流れ込む展開が最高です。
    超エロエロ女子にメロメロにされちゃってます。笑笑
    この作品も最後まで完読させて頂きました‼️
    ごちそうさまです。