みんなのレビューと感想「ゲイナル!只今入れ替わり中」(ネタバレ非表示)

良いぞ。

漫画でしかあり得ない中身が入れ替わるという内容だけど気にならないくらい面白いです。ナルシストと自殺志願者の掛け合いがテンポがよく、いつの間にやらHしてるし。(笑)自分が美しすぎて抱いてしまうってどんだけナルシストなんだ。んで、落ち込んでるし。志願者のほうもマイペースで死のうとしてるし、ゲイだけど。
    続きが待ち遠しいです。

BL....あれ?笑っ

おかしいぞ?
    BLなのに、エロいのに、

ウケるぞ!!
    今のところ何ヤらせても何喋らせてもウケるwww(私的
    絵も可愛いし、かっこいいし♡
    入れ替わった時の顔と性格が一番マッチしてる気がwwww
    案外相性もバッチリだったり?
    次早く読みたいです^ ^

うん!好きかも…

なんか最後、憬って祥に負けない位良いオトコになった🎵(笑)

もっと二人の生活っていうかその後が、読みたいです(*´・ω・`)b。

なんかもう憬は、ネコよりタチ側の方がしっくり来ました🎵

この作品を読んでからスケロク先生のファンになったので、他の作品も読みたいですね‼(笑)

ずば抜けたナルシー

ここまでナルシ~だと好感が持てるね🎵
    努力を惜しまない所とか(笑)

果たして、もとの体に戻ったとき、攻なのかそれとも受けになってしまうのか?体は完璧受け入れ状態だよね(笑)

絵も綺麗で、話も面白いし、エロもあって、続きが気になります。

by ヒロ

絵柄と内容は好きだけど

レビュータイトル通り、絵柄も好きですし内容もそこまでブッ飛んではいないので問題はないのですが、一番の懸念材料は配信停止になることだけです。

配信されていたもう一作品が配信停止となり削除されているので、全然更新されていないこの作品も配信停止になるのではないかと不安になります。

良かったーー!!!

続き、最後まで出て良かったです!!
    絵も綺麗だし、内容面白いし、エロもあるしでとてもお得な作品でした!
    作者さんの別作品も期待大です(∩´∀`)∩

面白いのにエロい!

二人ともすごく可愛いです。
    最初ギャグかなって思って読み始めましたが、途中からキュンキュンしたりしてしまいました。

Hしているときも可愛いのにエロくていいです!

別に意図ほどのルックスには感じませんが

とにかく表情と勢いが豊かで、前に見たバリボゥな話同様、この癖は好きです。
    受け攻めだけでなく、ボケツッコミがはっきりしているせいでしょうか。

おもしろいです。

ギャグのノリで、テンポよく読めます。
    一々死にたがる方を毎度止めるの大変だながんばれ。それがギャグの運命です……。
    あまり深刻な描写はないので(深刻じゃない訳じゃない)、止める方と気持ち共有しながら読めるかと。

エロは多くはない。ねっとりじっくりはしてなくて、あっさり。

こんな関係から始まる恋愛もいいなあって感じです。続きを読みたい作品だなと思います。

絵も綺麗だし、ストーリーも満足なBLだった!