【ネタバレあり】となりのヤロウが好みな件のレビューと感想

やっと続きが…!

ずっと待ってました。。
    続きはもう出ないかと諦めてましたが、よかったです!
    久しぶりの更新のためか、若干絵柄が変わっててびっくりしましたが(笑)

ただ、少し残念なのは告白が唐突すぎるところですかね・・・好きな作品で期待してたので(^_^;)最後の2話で終わらせるには素早く告白しないといけなかったんでしょうね。
    もっと2人の気持ちの部分を見たかったなぁと。

でも、きちんと完結して嬉しいです。
    いちゃこらが見られて幸せでした♪無理かもですが、もっといちゃついている2巻?を期待してます!

となりのヤロウが可愛い件☆

ツンデレ味の可愛い隣人さんです(*´ω`*)

主人公は自身の意見をはっきり言えるのに、器の深い人なんで、読んでいて安心感たっぷりでしたが癒されました(*^^*)

隣人さんはノンケだったけど、心ごともっていかれたんでしょうね(*´ω`*)

冒頭は少し強攻しすぎな感じもしましたが、冒頭だけなんで。
    二人の気持ちにホッコリしました(*^^*)

可愛いしかっこいい!

最初は絵柄は好みだなーって思ってたんですけど中身の問題、と思ってたのですが、読んでみるとすごく面白かったです
    特に仕事のこと忘れてて八つ当たりしたあたりの件とか、同僚の人との話も見ていて楽しかったです
    他にも色々ありますが読んでて面白くてハマりました!
    次の話待ってます!

by 炎劉

絵もストーリーも主人公たちの性格も好み!

絵とストーリーが好きな作品はたくさんあるけど、
    この作品は攻と受が絶妙にハマりあってて好きです。

攻がさっぱりさわやか素直!
    に対して
    受がひねくれてて素直になれないタイプ。

はじめはカラダだけの関係だけど、惹かれ合ううちに受がどんどん性格もかわいくなってくのがたまらない…!(それでいてふたりともタイプが違うイケメンなの最高か)

個人的には「俺いま不安だけどそれでも言いたくない?」ってサラッと言える小鳥遊くんの性格がこのお話の中でいちばん好みです。

何度も読み返してる大好きな作品です。

何となく読み始めましたが

予想以上に良かったです。
    絵もキレイで好みだし、エロは勿論ストーリーも受けの仕事に対する姿勢へのストレスだったり、それを因とする依存症の悩みだったり、バランスよく配されていました。
    強気なノンケが何でこんなにアッサリ男を許すのか不思議でしたが、読み進めて納得しました。
    始まりは諍いだったとはいえ、頼もしい攻めに出会えて良かったです。

初めての作者さんでしたが、他作品もよんでみようと思います。

ふおお

!!!!後書きの後書きをください!!!!!

全話読みました。うわあ〜〜いい〜〜
    攻めが誰でもいける軽い男かと思いきや面倒見良くて包容力抜群で尊いです。泣きぼくろ最高ーー!!!受けちゃんはツンツン後からデレでかわいいいーーー!!!仕事バリバリのギャップ....やばい...

語彙力ないですがとてもいいです。

お話、長すぎず短すぎず綺麗にまとまってて楽しく最後まで読めちゃいます。いい。

後書きの後書き読みたいなぁ

ありきたりだと思ったんだが…

ストーリー的にはありきたりかなぁ~と❗でも小鳥遊のSぶりには萌えました🎵

最初は気持ち的には嫌(体の相性はOK)だったのに、途中小鳥遊が出張の時に、一人で弄っちゃうとことか◎でしたょ❗
    そんなことしちゃうのに、自分の気持ちに気づいてないし…
    もういい加減素直になれ❗って思ってたら、小鳥遊の誘導で素直になれた🎵
    展開が早いので読みやすいと思いました❗
    ただ、ストーリー的に★4かなぁと…
    絵はまぁ~きれいだと思います。

受けがかわいい

ジャケ買いしました。
    ツンデレ受けが可愛すぎました。
    リーマン同士のエロが個人的な性癖にめっちゃ刺さりました。

エロシーンもたくさんありキュンキュンでした。
    なにより、ノンケ受けがだんだん小鳥遊に惹かれて素直になっていく過程や、お互いの独占欲(キスマつけたり)や嫉妬など細かい描写もあり、全体的に最高すぎました。
    14話まで一気に購入しましたが、買って良かったです!!!!

かわいい♡

ツンデレ受最強(*´Д`*)♡ノンケ受君が攻めにガンガン推されて流されちゃうって王道なんだけど、とってもかわいかったです♡

強いていえば、初体験好きの私としては、ハジメテであんなにあっさりと挿/入できんのか?と常々思ってるので、初挿/入の時はしっかり前戯してほしいですねww

話的にあんまりのんびり前戯できないんでしょうが(^_^;)

でも読んで損はないと思います♪

とにかくモロハマった\(^o^)/

少し前の作品だけど、直ぐにッハマりました(笑)男前のバリタチが、大好物。それが、料理は上手いわ、短気で頭は良いわ、小鳥遊はスパダリだと思います。明美は、短気で、ツンデレなんだけど、エッチには弱くて、ギャップ萌え、可愛くて可愛くて(^_^)あまりに大好きな作品だから、本も買いました。とにかくサイコーな作品です。