【ネタバレあり】となりのヤロウが好みな件のレビューと感想(7ページ目)
ケンカップル大好き。めちゃドンピシャ。普段ツンツンなのに、素直なとこがあったり、デレたときの破壊力もヤバイ。
ツンデレ受けの、自分の気持ちの変化を認められない感じがすごく可愛いです。話も重くなくサクッと読めて良かったです。後日単行本で買い直してしまうくらい好きです。絵も好き!
by ちゃぽろ- 0
ノンケの遊び人が脅されて?流されてなんだかんだ関係を続けてしまう受けと
少し脅すつもりが本気になった攻め
二人の掛け合いがすごく好きで、ツンデレ受けにキュンキュンします!by あーむ- 0
絵が好みでとてもよかったです。
最後はラブラブになれてよかった‼
二人の今後が気になります( *・ω・)ノby 匿名希望- 0
上手い具合に受けが流されて行く(いい意味で)過程での垣間見れるツンデレさ!
攻め側も、攻めなのに家庭的で優しい雰囲気が伝わってくるのと、ホクロが実にエロい!by 匿名希望- 0
男らしい小鳥遊とツンデレな明美は読んでいてキュンとします。
素直になれない明美も小鳥遊の前では結局デレてかわいすぎます。
何度も読み返す大好きな作品です!by 匿名希望- 0
画が綺麗!!
画に惹かれて読み始めたけどストーリーも好みでgood!!
でもくっついたところで終わっちゃったからその後の話も描いて欲しかった!!by 匿名希望- 0
受けが可愛い
ゲイ×ノンケっていう組み合わせが好きで購入しましたが、正直当たりの作品に出会えたと思います。最初は無理矢理で嫌がっていたのに快楽に忠実で、次第に攻めに絆されていく姿が可愛くてオススメです。
理想的
自分的には最高のシチュエーションでした!!
隣のゲイに襲われてどんどんハマってくなんて、、、
ストーリーも面白いけどエロもほどよくて、最高でした!by 匿名希望- 0
続編希望
今まで読んできた中でかなり上位にくるほど好き。
攻めのいい加減に見せて締めるところは格好よく締めるところに凄く好感が持てます。とにかく受けのツンデレが可愛い。
結ばれて良かったけど続きが欲しい!by 匿名希望- 0