【ネタバレあり】イキすぎ課外授業~あえぎ声ってどうやって出すの?のレビューと感想

先生同士の恋愛ストーリーでちょっとありえない設定?場面がありますが(教室でえっちしゃうとか)そうゆうことは意識しないで読めばえろいしかわいらしい内容で読みやすいと思います。
    ただ個人的には後半に出てくるキャラとの取り合いみたいなシーンは話を複雑にさせたものの内容が浅くてべつに要らなかった気がします。

好きです

こんなに長いこと自分のことをずっと想っていてくれるなんて!って最後に思い、想いの大きさに感動しました。しかも自分は覚えてないようなちょっとしたきっかけで(笑)しかもあんな偶然の出会いなんて、本当運命のように感じますね!

すごい、一晩でいろいろありすぎて、、、展開も早くて、30歳までバージンで来て、初対面でいきなりしちゃうなんて、、、なかなかあり得ないけど、どこでチャンスがあるかは分からないから。それにしても初体験がハード過ぎ。

理想の展開!
    ピンチをイケメンが助けてくれるシンデレラストーリー!
    絵の感じも好きです
    1コマ目からベッドシーンもいい

処女を捨てれずに30さいの誕生日を迎えて1人でバーで飲んでいたらまさかの素敵な出会いがあんなふうに助けられたい羨ましい(≧∇≦)

青い恋の成就だね。

若いときの気持ち、久しぶりに感じました。主人公をイジメるセレブが、マンガらしく、いかにもって感じでした。普通に面白かったです。

西園寺さんが

恋敵の西園寺さんの嫌がらせがワンパターン過ぎるかも
    同じ手を二回繰り返すより徐々に悪質さをパワーアップさせたほうがメリハリついていいような気がします

バーで助けてくれたイケメンヒーローが教師だなんて!
    かっこいいし、振り回されたい(^-^)
    一気にさくさく読める話数も良いです

カウンターで目を合わせた男かとおもいきや違うんかい。笑
    しかも普通に男子トイレの個室ではなく共用部。笑

絵も設定も悪くはないけど、あんなに好きでいてもらいながら自分の自信のなさに勝手に身をひいて、しかもお兄さんと付き合いだす意味がまったくわからない。その設定にするなら違う持って行き方あるだろ?ってつっこみたくなる