みんなのレビューと感想「秘密の痴漢指導~先生、これってセックスじゃないですか?」(ネタバレ非表示)(115ページ目)
主人公は可愛い
女の子達は可愛いのに、先生が気持ち悪すぎて残念すぎる。女の子が可愛くて凄くエロいのに、先生のキモさで気持ちがちょっと萎えてしまいました。でも、内容はエロくていいです。
イラスト
女の子のイラストがきれいでした。先生はとても気持ち悪い感じが出ていて、上手だと感じました。ストーリーはやや強引ではあるものの、マンガとして非現実的にたのしくみれたので、それはよかったです。長いので読み応えありそうです
絵が綺麗だし、展開も丁寧で早くて満足です。
絵もうまいのでよいのですが、他のレビューにもあるとおり、先生が気持ち悪いのがいやです。もっとかっこいい人にされるならいいのに…
気づいたら刑事ドラマになっていた
体育教師編から大分時間が空いたので久しぶりに見たらめちゃめちゃ新作が増えていたので流石に読み飛ばして最新近くの巻を買ったのです
何故かあの元彼が犯罪をおかしているし体育教師は警察に捕まっているし展開がぶっとんでいてわけがわからない
お涙頂戴ドラマ化してるし
一体この話どこまで行くのかわかりませんが最後までは見ようとおもいます
それにしても最新の男性陣の顏が軒並み怖いのですが何とかなりませんかね(笑)by Maro- 2
正直
おんなのこは巨乳で可愛いんですけど
出てくる男どもがキモい。
内容はそこそこ好きなんですけどね。
大目に見て☆2です。by ツナ缶†- 0
先生が
気持ち悪いです!
イケメンなら許されると思うのですが…主人公はかわいいです
現実ばなれしていましたがby オーラボタニカル- 0
まだ全部読み終わってませんが続きが気になります。
、
いわゆるジャケ買いしましたが。女の子意外は気持ち悪くてビックリしました。。あえてなのでしょうが少し残念。
最高っす
こんなことは犯罪だけどこれは作品なんでありっす。非常に興奮します。ただ実際には有り得ないしこんな上手くは出来ないと思うけどね
by モニース- 0