みんなのレビューと感想「いいから、俺に溺れてしまえ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
北村さん、とても面白いです。結婚相手として体の相性を片っ端から調べていくところ!まりで25人目!所々、笑いがあります!
by KMTM- 0
絵がきれい
絵がきれいです。さくさくと読めて読みやすいのですが、展開が早すぎて、感情移入できない場面がありました。
ストーリーがしっかりしてて絵はキレイなところ可愛いところギャグも少しあって程よくエロがあってとっても面白いです。
まだ途中までなので来月になったら続きを早く読みたいです!by 匿名希望- 0
絵が好き。女の子が可愛い。気が強そうだけどすっかり(うっかり?)身を任せちゃう。続きが見たくなりました。
強引すぎる〜〜
男前すぎるし〜〜強引すぎるし〜〜でもそこがたまらなくいい‼︎そして素直な感情がそそる(≧∀≦)我慢できない女子もまた本能的でいいわ〜〜
まだ少ししか読んでませんが、設定にドキドキします。実際にこんな人がいたら自分ならどうするかなーとか重ねながら読んでます(笑)続きを読むのが楽しみ
無料分を購入。
絵が綺麗で、男性の強引さはなかなかツボ。
気になるけど、話が長いから多少躊躇する。
途中まで良かった、というレビューが多いように思えて、踏み止まり中です。by 匿名希望- 0
私はこの本の続きを買いたいとは思うぐらい話にのめり込めなかったですが
絵のタッチもなかなかよくて頑張ってほしいですby 匿名希望- 0
読みたいですが
二話まで読んで既に好きです。はまりたい内容でした。でも66話はガンバれないかもしれません。かいつまんで読むかもしれません。二話まででも十分ドキドキ出来るおすすめです。
無料立ち読みで読みましたが、自信家の彼にきゅんきゅん。。。あんなふうに攻められたい…!続きがたのしみです!