みんなのレビューと感想「発情女子寮ハーレム~そんなに出したら妊娠しちゃう!!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
いい
現実ではなかなかあり得ないシチュエーションがそそります。こんな事人生に一度でもあれば幸せですよね!!
by ろこどる- 0
実際はあり得ないけど「こういう学生時代合ったらなー」と思わせてくれる作品。
更新がもっと早ければ文句なし。by 匿名希望- 0
青春ハーレム
本命いつつほかの女の子も気になるのでラッキースケベついでに食べちゃえ!的な内容です。
女の子全員可愛いので触りだけでも読んでみてくださいby 匿名希望- 0
最初
最初面白かったんだけど、なんかだんだん新しい人が出てきてその人たちが、少し微妙です!もっともっと同じ人ください
楽しい
落ちあり、エッチありでストーリー楽しいよ。まぁ楽しく購入して読んでます。続きがみたくなりますよね。皆さんも是非お願い致します
内容は有り得ないけど、絵はなかなか良いです。、女の子は可愛いし、こんなの子居たら良い位ですが、男の方は普通ですかね。
更新が
絵が綺麗で登場する女の子は可愛くて魅力的なキャラクターが多いですが、いかんせん更新が遅くて続きを早く読みたいという気持ちを我慢することが求められます。
気持ちよくなりたいって思ってしまうのは男の子だけじゃない!嫌だっていいながら結局気持ちよくなっちゃうのは女の子も一緒
ゴールドフィンガー
を目指すお話という事で…違っ…わないかもしれないか。あり得ない状況でハーレム体制で読んでて面白い。個人的に好みの黒髪のヒロインの子と早く絡んで欲しいなー。
普通にこんな設定はありえないと思うけど、漫画だし、エロ満載だし、絵も綺麗だし、けっこう楽しく読んじゃった。