みんなのレビューと感想「デリバリーII…60分15,000円の私たち…」(ネタバレ非表示)

デリバリー嬢をする女の子にもいろいろ事情あるけど、付き合ってる男にとさは難しいことですね❗気持ちの整理がつかん。

広告で出てきて、タイトル見て面白そう!と読んでしまいました!
    普通に読みやすかったです。あっさりと。続き出たとしてももういいかなって感じです。

1巻の物語と繋がっています。かといって1巻から読まなくても大丈夫です。エッチなシーンはわりと多いですが、ドキドキしません。

タイトルをみて、興味本意で読んでみました。
    意外とあっさりしていて、すぐに読み終わってしまいました。

わかるからつらい

同業者と分かり合いたいから読みました。どん底まで落ちないように。自分への戒めとして、読めた作品かな・・・と思います。

なんか

ムカつく。
    そりゃあ、デリヘルで働いてて、安易に入って、男好きになってイヤになる子はいると思うけど。

前作から、見て、全部の話が、自分に酔ってる可哀想なヒロインだと思ってる女ばっかり。

私は、デリヘルではないけど、水商売やってて、真剣に、やってて。
    そういう子がみたら、イライラする作品だと思います。
    水商売やってて、ツラいのなんて、こんな甘くないし。
    胸はって、水商売やってる、真剣に仕事してる子もいるし。

登場人物全員の意見が、デリヘル=現実を甘く見てる。下らない仕事って認識なんなの??
    まぢバカにしてると思った。

しかも、こんな頭弱くて真剣に取り組んでない女が、そんな稼げないよ。
    すんごい真面目に取り組んでて、太い客いるなら、まだしも。
    そんな気持ちで稼げるほど、水商売甘くないです。

自分がやってるから、水商売物好きでよく読むんだけど、こんなに気分悪くなった作品初めて。
    残念です。
    恋愛物として読むならいいのでは?
    デリヘルを題材にしてほしくなかった。