【ネタバレあり】ヤバい!! ハダカで電車に乗っちゃった~ほとんどモロ出しボディペインティング~のレビューと感想

オチがいい

主人公がよくあるヤられ損で終わらないところが良い。
    こういう1話完結でない連載物で主人公に悪さをしたゲストキャラは大抵ヤられた主人公の事後に周囲が注目してるうちにそそくさと逃げて何の制裁も無しで終わるけど、この作品は主人公に手を出したリーマンもクラスメートもきっちり制裁されて痛い目を見てるところがとても良い。
    これまでは意中の人間ではない相手が加害者だったけど、ほぼ良思いの彼氏で主人公がどう対応するのかも見もの。

ただこういう作品にこういうツッコミを入れるのは野暮だと思うし作品が成り立たないからまず実現はしないけど、主人公はもう少し積極的に周りに助けを求めていれば裸ボディペイントなんぞやらずに済んだのでは…?
    1話なら携帯や大声で誰かを呼んで事情を話して服を調達してもらえたかもしれないし、2話は素直に「アンスコ忘れました」と申し出れば見学か、誰か貸してくれるか、下着で練習参加ぐらいはできたのでは…?

結構好きな感じ

明るく楽しいH漫画で
    結構好きな感じです

毎回不思議と?
    ペイントをしなければ
    いけない展開になるのも
    楽しいですし

この前のマジックショーで
    ちん○で身体を真横に
    固定出来たのにも
    ツッコミどころ満載です

楽しいからOKです

裸体描写も艶かしく
    とてもお上手です

たまらない

ありえないとわかってるけど、なんか楽しすぎます笑(^ω^)
    日焼け止めを塗っちゃうシーンとか絶対わかっちゃうでしょ!て思ってるけど、展開が楽しすぎる!
    早く続き読みたいです!

シュチュエーションエロ

連載ですが色んなシュチュエーションがあって短編感覚で読めるから
    シュチュエーションの気になるタイトルだけ買ってます

お相手も変わります。
    企画モノっぽいかんじで普通じゃありえないけどファンタジーと割り切って楽しんで読んでます!
    男側も不可抗力で入っちゃうって話が多くて好きです

この作者さんの絵は女の子がすごく可愛いしボルテージが上がってないシーンでは体つきもエロくて綺麗でバランスが良くて最高なのに
    勢いのある性場面になると、勢い重視になるからか、顔の表情や体つきのバランスが崩れてしまうように見えることがあるのがもったいないなぁといつも感じます。

ストーリーの不自然さは
    まぁ漫画だしなって割り切ってたので自分はあまり気になりませんでしたが、
    リアリティを求める人にはオススメできないかもしれません。

個人的には
    乗馬回とダイビング回が好きです!

銭湯!

身体が柔らかく、スピード感も出ていて読みやすいです!
    笑いました(^。^)

ただ、最初からあり得ないことばっかですが、銭湯のシーンはさすがに無理だろと突っ込んでしまいました。
    無理無理 笑

あと、この作者さんの描かれるワンちゃんが可愛くて可愛くてハマります。

おすすめ(^。^)

小谷野まで

今日もまた知らない有名人が死んだ。
    僕もいつかはそうなるのかな。
    それは誰も分からない。有名になりたいと漠然に思いながら、エロサイトを物色しているとたまたまこの作品に巡り合った。これも何かの運命だろう。いや、この世には運命ってなくて全ては必然でもう僕の未来は決まっているのかもしれない。
    それ故にこの作品と巡り合ったのは何か意味がある。
    それでは夢の世界へいってらっしゃい。。

いい。、

話の構成、所々に散りばめられたクスッと笑えるおふざけ、ありえないシチュエーションなのにナチュラルにエロ展開していくスピード感、罪悪感や可哀想で萎えるなんて事もない非現実感。全てがほど好すぎてファンになりました。絵も、程よくリアルすぎず、程よくリアル。登場人物の描写もやり過ぎてなくていい。想像してより楽しめるかんじ。

いやらしー

いやらしーけど好き。。
    ありえないけど、みてると楽しくなって次々によみたくなりまーす!
    ちょっとえっちなきぶんにさせてくれるので、一人でにやにやしながらよむのが
    個人的にはオススメですよー
    一気に10話よむとムラムラしてきちゃうかもですが、続きがついついきにななってしまう面白さだとわたしは、思います!

by Yuumii

楽しい話ばかり

楽しい話ばっかりなので、安心して読めます。笑
    女の子もかわいいし、明るくいい子です。
    この作者さんの身体の描き方が好きで、めちゃめちゃエッチな身体です。
    シュチュエーションも「そんなバカな…」って展開ももちろんあるけど、興奮します。笑

by peco9

偽の服

女子大生が着替え中服一式消えてしまう。服がないと帰えれない彼女はあることをひらめいた。それは自分の身体にボディペイントをし服を着てるように見せることだった。しかしそれが凶とでて帰りの電車でおっさんにいやらしいことをされてしまう。

by 澪士