みんなのレビューと感想「ヤバい!! ハダカで電車に乗っちゃった~ほとんどモロ出しボディペインティング~」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
さすがにこれはない
ここまで現実的にない話なら異次元の世界とかでやってほしい。普通に日常には絶対起きない話。エッチな漫画読みたいな、と思ったけどストーリー性がないとつまらん。
服きなさい!!と、思わず笑ってしまいました。よくあんな格好で電車に乗ろうと思うよな、普通は有り得ません
偽の服
女子大生が着替え中服一式消えてしまう。服がないと帰えれない彼女はあることをひらめいた。それは自分の身体にボディペイントをし服を着てるように見せることだった。しかしそれが凶とでて帰りの電車でおっさんにいやらしいことをされてしまう。
by 澪士- 0
バカバカしい
非常にバカバカしい内容だけど、まぁ面白いかな。なんかギャグな気もする。やっぱり女性は見ても楽しめなさそう。
えろい
漫画だから普通に読めてるけど
絵の具で服書いてるってツッコミどころ満載ですねby 匿名希望- 0
色々なシチュエーション
毎回よくペイントしちゃうよねと思うけど、面白いw
主人公の女の子も魅力的でこんなことあってはめた男性はラッキーだね〜と思って見てる。爺さんも若い男の子も色々相手できるスーパーウーマンby 匿名希望- 0
そうきたかw
もうくだらなくて笑える!
どなたかレビューで書かれてたけど
ホントにギャグ漫画ですw
あり得なすぎで笑って読める。
エロいはずなのに
エロささえ感じないby 匿名希望- 0
ペイント
ボディペインティングといえばバラエティ番組で伊藤あさこさんが挑戦していて一瞬服を着ているように見えました
流石にリアルではありえないことすぎて笑ってしまいました…(笑)ペイントだけで電車に乗るなんてバレない訳がないですし(笑)
なんじゃこりゃ
いやいやいや、ありえないでしょ度が高すぎで、そこがすごく面白かったですが、ダメな人もいるだろうなぁ。
絵は、柔らかい感じがカワイくて、そこがさらに面白度を上げていると思います。by 森霧- 0