みんなのレビューと感想「ヤバい!! ハダカで電車に乗っちゃった~ほとんどモロ出しボディペインティング~」(ネタバレ非表示)(171ページ目)
名作
エロさはもちろんのことストーリー展開が素晴らしく、ついつい次回作が気になるような作品です。購読必須だと思います。
続きが楽しみです
最初はないないと面白がって読んでいましたが、読み進めているうちにこんなシュチュエーションはどうかなど自分でも考えてにやけてしまいます。
あり得ないけど楽しめる。
出てくる状況とかあり得ないけど、作画が良いからか楽しく読めます。
かなりオススメの作品です。by 匿名希望- 0
ハプニング系
あり得ないシチュエーションだけれども、ハプニング系が好きな人にはおすすめです。
ただ急に入っちゃった!よりはもう少しぜんぎてきな物も欲しいかも。
もう少しねっとりとしたのがよみたいです。by 匿名希望- 0
ありえない
前から気になってたので読んでみました。
ボディペインティングてありえないけど笑…テンポもいいし、楽しく読めます。by 匿名希望- 0
バカらしい話だけど、真剣な女の子に不覚にも笑ってしまう。エロさはソコソコだけど話は中々楽しめました。
無理やり
ボディペインティングで、危機を乗り切るという設定上、致し方ない所はあるが、かなり無理やりな展開。
だけど、無理やりでもエロい展開には違いなく、それなりに楽しめた。by 匿名希望- 0
いやいやいや
おもしろいけど、ありえない(笑)バレルに決まってるじゃん!と思いながら楽しく読ませていただきました。
前々から気になっていた作品なので今回みてみましたが、よかったです。
普通に考えたらあり得ない話ですが…笑by 匿名希望- 0
なめぞう
さんの作品が好きで全部読んでますが、中でも一番好きです。
いつもボディペイントで露出した女の子から始まり、普通絶対直ぐわかるでしょ!って突っ込みたくなりますが、内容が面白くてついついハマっちゃいます。
エッチだけど面白いので女性でも全然笑える作品だと思います!by chiisann- 0