みんなのレビューと感想「デビルズライン」(ネタバレ非表示)

うーん。

内容は他の方も言ってるように某マンガに似てます。ダークファンタジー好きだから、期待を持って読んでましたが、如何せん作者のデッサン力のなさが気になりすぎて話が頭になかなか入ってきません。小さすぎる手や、登場人物が持つコーヒーカップが小さすぎておちょこみたいだったり。せっかく内容はそこそこ面白いのに残念です。これから画力があがることに期待したいです。

途中で断念しました

最初の方は、鬱になりそうな雰囲気を敬遠する気持ちと、安斎さんの意外な可愛さやつかさとの関係性にときめく気持ちを抱えながら読んでいたのですが…
    偶に手や顔の大きさが狂ったり、画力が極端に乱れるのが気になって、読み進めるのを断念しました。
    ストーリーやテーマには惹かれるところがあったのに残念です。

なんだか

いわゆる、悪である吸血鬼が 人と関わる(恋愛する)葛藤を描いた物語なんだろうけど、キャラが唐突なのと あまり自分的には魅力を感じる絵柄ではないので 無料ぶんで終わるかなぁー。ただ、かなり長編なので絵柄はどんどん作者の力がついて上手くなっていくだろうから そこは 期待大。

by Mrs.H

無料分の感想

東京ぐーるおもいだしました。人喰うのか、血ぃ吸うのかの違いみたいですが、衝動がよりリアルと言うか、血を吸いたいだけじゃなく性欲も伴うとか、現実の犯罪的なを描写してるみたいだと感じました。先は読んでみたいけど、無料止まりですねー。

無料分のみ

しか読んでいませんが、個人的にはあまりはまりませんでした。と言うのも絵が好きではないです。そして、内容も微妙、別にこの先気にならないな〜という感じで無料分のみで終わりました。やっぱり吸血鬼ものは容姿端麗でないと^_^

吸血鬼物

最初読み始めて
    涙が出るほどで気になりすぎて
    この漫画メッチャ面白いじゃーん!って思い読み進めたんですが
    進めていくうちになんだか物足りなくなってしまいました。

無料分しか読んでないけど

あまり興味をそそられなかったのと、書評を読んだら吸血鬼と人間の恋愛の話らしくて、それほど関心がないので多分読みません。

響かない、、

個人的に合わないジャンルで、序盤で飽きてしまった。イラストが上手いだけに、残念。でも、好きな人はハマると思います。

以外に

純粋だった彼。そんな人居たら、多分私も種族を問わないと思う。良いぢゃないですか?まぁ私は選ばれないと思うけど(笑)

by Mamanne

読み方

タップで読まないといけないのがかなりめんどくさい。縦スクロール追加して欲しいです。内容は気になる感じだったけど。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全24件