【ネタバレあり】トモダチ以上のこと、シたい。のレビューと感想(8ページ目)
BL初心者ですが、読んでると恋愛に異性も同性もないんだなと思えてきます。切ないし、きゅんてしちゃうし、続きが気になります。
2人とも何だかんだ言いながら一途で読んでるこっちもドキドキしました。なかなかくっつかなくてヤキモキしましたが、最後はハッピーエンドでよかったです。
ふたりとも良き。可愛い。好き。
レビュー評価が良かったので読ませていただきました。そのまま、一気読み。
親友と言う肩書ゆえに、両思いなのに空回りしています…。by 匿名希望- 0
クールでモテる原。そんな原を幼馴染の菅がずっと想っててるんだと思ってましたが、一話めの最後の言葉って原くんの言葉だったんですね。本当はお互いの事一番思い合ってるはずなのになかなか通い会えない心が切なかったです。先輩はそんな二人を結びつけるために、敢えて行動に出たのかなと思いました(あわよくばって下心もあったのかな)
お互い大好きなのに絶妙にすれ違っちゃう感じがもどかしい!
受けがノンケの時からずっと好きだった攻めと、あることをきっかけに攻めをすきになる攻め。
好きになった時期はそれぞれ違うけど相手が好きな気持ちはお互い一緒。
なのに好きだからこそ一緒に居られるだけでいい、気持ちを伝えて今の関係を崩すくらいなら、と見事にやること言うこと裏目に出てハラハラしましたがちゃんとハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
最初どっちが原でどっちが菅かわからなかった笑
片思い的な感じ?本当は両思いやろうけど笑やきもち妬いてんのかなーって場面もあって初々しいby 匿名希望- 0
かわいいすれ違い
まさか両想いだったとは!
二人のキャラクターがとても可愛く描かれていて、続話購入を続けて押しまくってしまった(笑)
とてもオススメですby りんだママ- 0
絵が好き!
この作者さんの絵が大好きです!
まだ途中までしか読んでませんがとても良い作品だと思います!
この先どうなるか楽しみです♪by 匿名希望- 0
両思いなのに、ふみだせくてこじれちゃってるの見るとがんばれってつい応援してしまいます。
まだ途中までしか読めてませんが
がんばって。by 匿名希望- 0
良かった!
作者買いですが、外れなしで、買って良かったです。どうやって二人がくっつくのかなーと思いながら、読み進めました。ただひとつ、最初のナレーションの「俺」と言ってる方を逆に考えてて、違うストーリーになっていることに、何回も読み直すうちに気づきました。名前を言ってるとはいえ、コマ割りで分かりやすくして欲しかった。そうは言ってもやはり良作です。
by みきぽん39- 1