【ネタバレあり】トモダチ以上のこと、シたい。のレビューと感想(7ページ目)
カワイイ
ほのぼのとカワイイお話です。親友ポジションはいいけど辛い。なかなか踏み出せないのもよくわかるけど…今後に期待ですね
。by 匿名希望- 0
定番の幼なじみものです。
この定番は、好きなジャンルなんですが、お互い好きなのに、ちょっとイライラするのが、その展開によって切なかったりするんですが、その辺りは軽かったかな。
何の障害もなかったのね、という感じなので、ハッピーに読めます。by 匿名希望- 0
恋愛を主に話が進んでいく感じで、エロいシーンはガッツリとあるって感じではないですが、ででける二人のキャラがとても良かったです。
拗らせ男子
両片想い!なんてピュアで素直で優しい物語なんでしょう、あー、泣けた。最後の原の涙...良い!めちゃくちゃ良かった。何気に先輩背中押してるし。
絵がとっても好みでした。最後にハッピーエンドになって良かったですが、出来ればお互いの気持ちを伝えられた後のラブラブな同棲編なども見てみたかったです。
幼なじみがくっつくまでの話。可愛い受けとイケメンな攻めでお互い両思いなのに気づくまでの展開とかよく考えられてて好きです。
1話を試しに読んでみましたが、クールなキャラがとてもカッコ良かったり、でもしっかり幼なじみのことを見ているところがきゅんとしました!
絵が好きすぎる!皆格好良いんですけど!原くん、黒髪短髪イケメン素敵すぎて尊いです。健気に想ってて周りと一緒に見守り隊したいです。
尊い〜〜〜!!
広告から来て全巻一気買いしました〜!!
短く綺麗にまとまっててとてもいい!BLの醍醐味、おれ男だしありえない!を最高な使い方をされています。読むべし。by ごまごん- 0
両思いすれ違い系好きなので良かったです!
2人とも可愛いし、切ないのに終始雰囲気が優しいので穏やかな気もちで読める。
癒されBL♪by rikuma- 0