この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】トモダチ以上のこと、シたい。のレビューと感想(14ページ目)

• タップ

評価3 13% 96
評価2 1% 8
評価1 1% 5
131 - 140件目/全222件

両想いなのに告白できない
    友達でいたいから言えない
    一緒に住んでるから余計焦れったく感じるのかな?
    それが伝わってくるのがイイ
    誤解からすれ違いが2回も起きてハッピーエンド
    2回目はさすがにヒヤヒヤした
    そして絵がシンプルだけどかわいい♪

by 匿名希望

この作家さん大好きです!シンプルな絵なのにすごく繊細で…キャラクターの表情にドキドキさせられっぱなしでした。
    最後には結ばれて良かったです~(T_T)

受けの

両片思いで、すごくかわいかったです。受けのひとりでする行為を攻めが見てしまうシーンも定番でしたが、すごくセクシーで良かったです。

切ない

純粋過ぎて何か切ない!でも最後は泣ける
    ハッピーエンド!
    お互い好きなのに…言わない
    でも最後はきずけたのだから!

いいなぁ~

絵も素敵でストーリーも自然に馴染む作品で、すらっと読んでしまった🎵一途な恋心を持ち続けている二人。
    ピュアな気持ちと優しさと、臆病な所、好感が持ててイイ。好きな作品です。

by 匿名希望

中学からの同級生で一緒にルームシェアしてて両片思いってのは好きな設定ですが、攻君(名前忘れた)の心の内が少しイラっときました。
    先輩にも指摘されてたけど、あまり菅くんの思いを考えてない。独占欲強いのは問題じゃないが、、なんだかなぁ‥‥。

by 匿名希望

あまりBLは読んだことなかったのですが、こちらは無料ではまって全巻購入しました!
    まず絵がキレイで、 皆イケメン笑
    ずっとお互いに片想いしていた純粋な好きな気持ちが伝わってきて、可愛くもあり切なくもあり。最後原くんが涙するシーンはジワッときちゃいました。
    両想いで完結して気持ちよく読めました!でもその後の二人の続きも読みたい!
    きっと甘いんだろうなあ、作者様よろしくお願いしまーす!

by 匿名希望

とてもおもしろかったです!

幼馴染みで同棲してるってだけでもドキドキなのにお互いがお互いを好きで行動がわかったり二人しか通じ合えないところがあるってのですごくときめきました!!

最後の方でゼミの先輩?に悪い人なのかな?とか思ったけど受けのほうが天然ながらも意外と芯があってホッとしました!
    Hシーンは軽めだったのでもうすこし欲しかったと個人的には思います。

by 匿名希望

BL作品はまだ読み始めて日が浅いんですが、お試しを読んでみて面白そうだなと思いました。
    最初は友達同士、という設定がけっこう好きなんだと思います。
    2人ともイケメンだし、さらに周りの友達もイケメンで、もうこれだけでワクワク度は高いんですが(笑)
    主役の男の子は友達のことを好きな自覚がもうあるみたいだけれど、相手の子はどうなんだろう。続きが気になります!

ハラスガ❤

タイトルに惹かれて1話無料だったので読んでみたら面白かったので購入しました。

ストーリー展開がいいと思いました。受け君サイドでスタートしますが攻め君サイドの話になって、実は攻め君の方がずっと前から好きだったっていう・・・BL にはありがち?
    ラストで両想いになって良かったです、こっちまで幸せな気持ちになりました😆ってとこで終わってるのでもう少しラブラブな2人が見たい気もしますが・・・こういう終り方でいい気もします👍なので☆は5です

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー