【ネタバレあり】トモダチ以上のこと、シたい。のレビューと感想(13ページ目)
両想い同士だけど、なかなか発展しないっていうところにドキドキしました。
一緒に住みながら、想いを隠して
通じ合ったときは、良かったと思いました。
続編があったら読みたいくらいです。
エッチも少なめで、サラっと読めるところも良かったです。by 匿名希望- 0
オススメです♫
10話完結でサラッと読めます。
同居していて、お互いのことが好きなことに気づいていながら、なかなか前に進まずまどろっこしいところはありますが、ドロドロ感もなく、エッチも少ないのでBL初心者の方でも読みやすいと思います^ ^
絵が綺麗で安定感があり、オススメです!by 匿名希望- 0
同棲?!
ルームシェアといいながら、行動パターンを理解していたり、香水つけてなくて遅刻した?などもはや同棲の域に達してるふたり。展開が楽しみ!
by るるきこ- 0
ムズムズ
ほんわかだけど、伝えたい思い一緒なのにすれ違いがムズムズです。一気に読みました。続編出ても('-^*)okかも。
初めて倉橋トモさんの作品を読んだのですがとてもよかったです。攻めがすこしS気があるところがよかったです。
拗らせ具合がたまらない
クールに見える攻めの受けへの執着と長年の拗らせ具合がたまらなかったです(*^^*)
受けもかわいくてよかったですが先輩の存在をもう少しいかしてほしかったかなた思いました。by 課をり- 0
二人がかわいいです。
くっつくまでが丁寧に書かれてて、読みやすいですし、オモソロカッタです。
エロはさっぱり系かな?by 匿名希望- 0
原と菅がとにかく可愛い♡
両想いなのにすれ違受け2人がすれ違う姿にモヤモヤ早くくっついてって思いながら見てました!!あっという間に完結してしまいましたがとても楽しめました!!by 匿名希望- 0
純粋
懐かしい一途な恋愛のすれ違いがもどかしくキュンキュンします。
お互い好きなのに中々素直になれずドキドキしました。by 匿名希望- 0
友達関係から抜け出せないPL作品ならではのもどかしさにモヤモヤしながらも頑張ってほしいととても読みながら応援したくなる作品だなと感じました。