【ネタバレあり】トモダチ以上のこと、シたい。のレビューと感想(12ページ目)
ハラ!
ハラくんのカッコ良さにやられました。全10話と短いですが、土台に恋心ありきんsので、性急さもなく楽しめました。表紙からして…どうなの?でしたが、タイトルは、君のセリフとは思わなかった~!!です。可愛くて、さらっと読めます。
by ぱぴっぷぽ- 0
相変わらず絵がキレイだし、イケメンだらけで、大好きです。学生モノは特に爽やかで。最初から、片思いとは思えない感じで始まりますけど、王道をいく感じが安心感あります。
感動
気持ちを秘めながら友達でいようと思ってたのに徐々にお互い隠せなくなっていく様子がたまらないっ。
好きな気持ちがお互いダダ漏れなのに本人たちはすれ違ってばかりでヤキモキしたけど、やっと思いが通じて結ばれたときの原くんの涙には今までの気持ちがこもってて感動しちゃいましたっ!
ハッピーエンドでうれしかったです♪
(ラブ②な続編もあったらいいなぁ)by 匿名希望- 0
両片想い
2人が育んできた友情(愛情)がじーんとしみるお話でした。男同士だから一緒にいるために本当の気持ちを言えなくてすれ違って。前半は原目線ですすむので原が菅を好きなのはすぐわかるのですが、菅が原をそう意味で好きなのは突然わかったので少し戸惑いましたが、絵がきれいで表情豊かなので、その想いの深さも伝わり良かったです。
本当に面白いし、2人とも可愛いです!
内容も最高です!!
おすすめの作品なので是非読んでみてください!by 匿名希望- 0
よかった
作者さん買いです。登場人物の心の描写が細かく描かれていて表情1つで様々な葛藤が読みとれます。めでたく両想いになってからの話がもう少し見たかったなぁ。
絵もきれいで内容もおもしろいです。
ルームシェアしていて近い存在なのに、
なかなか素直になれない二人。
でもそれがおもしろいです。by 匿名希望- 0
かわいい
二人とももっと素直になりなよ!
気付かないの!?
って思いながら読んでたけど、クライマックスの告白シーンかわいかったby 匿名希望- 0
ずっと好きだった幼馴染みで親友。攻めは受けをずっとすきだけど今の関係を壊すこともできなくて。でももう限界で…攻めの視点が良かったです。
最後には鈍い受けもちゃんと気づいてくれて、そして気づいた受けの行動が良かった。そこは見た目通り。
ハッピーエンドになって良かった。その後も見たいと思います。by 匿名希望- 0
もどかしい幼なじみ2人のお話です。
すれ違いに切なくなりつつも、ハッピーエンドなので安心して読めますよ。by 匿名希望- 0